Разработчики ATOM RPG анонсировали выход продолжения - Trudograd

20.04.2020 0 265

Команда студии Atom Team официально представила трейлер ATOM RPG: Trudograd - полноценного продолжения своей культовой РПГ про выживание в мире советского постапокалипсиса. В патче игроки отправятся исследовать большой мегаполис, который каким-то чудом смог пережить конец света. В этом месте живет более сотни уникальных НПС, которые готовы рассказать вам свои истории и выдать сюжетные или побочные задания.

Как и раньше, в ATOM RPG: Trudograd вам предстоит принимать важные решения, которые в дальнейшем повлияют на судьбу всего города. "Трудоград" можно считать не полноценным сиквелом, а, скорее, крупным контентным дополнением, так как авторы позволят перенести сохранения из предыдущей части и тесно свяжут две истории. Соответственно, для полного погружения рекомендуется пройти сначала первую часть, а потом браться за DLC.

ATOM RPG: Trudograd отправится в ранний доступ 11 мая 2020 года. Там игра пробудет примерно полгода, после чего разработчики планируют довести ее до релизного состояния.

Поделиться:

ATOM RPG: Trudograd

Платформы: Windows |

Жанры: Survival, RPG

Дата выхода: 11 мая 2020 года

ATOM RPG: Trudograd (Трудоград) - это прямое продолжение классической игры от студии Atom Team, которая специализируется на разработке проекта про советский постапокалипсис. Однако, в отличие от стандартных сиквелов, вы сможете перенести в Trudograd свои сохранения из предыдущей истории, окунувшись в продолжение приключений в мире, который стал жертвой ядерной войны. Каким-то чудом один мегаполис смог пережить апокалипсис. Он превратился в этакий рабочий город, где каждый трудится на благо общества и вносит свой вклад в выживание всего человечества. Игрока предстоит посетить пять уникальных локаций, которые населяет более сотни интересных персонажей. У каждого из них есть своя история и очень многие захотят выдать вам какое-нибудь задание. Вы будете принимать решения, которые напрямую повлияют на судьбу всего Трудограда. Игра выходит в ранний доступ 11 мая 2020 года. В данном формате проект пробудет около полугода, после чего разработчики обещают отправить детище в полноценный релиз.

Коментарии