Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Новые подробности о The Dark Pictures: Little Hope

Новые подробности о The Dark Pictures: Little Hope

17.04.2020

Разработчики игры The Dark Pictures: Little Hope из студии Supermassive Games поделились свежими подробностями о грядущей новинке. В частности, нам рассказали немного о сюжете, геймплее и познакомили с прочими особенностями.

Итак, история, рассказанная в The Dark Pictures: Little Hope, не будет как-либо связана с сюжетом Man of Medan. Тут будут абсолютно другие персонажи, которые застрянут в городке Литтл-Хоуп, таящим множество тайн в своем прошлом. События будут разворачиваться одновременно в двух временных линиях: в современности и в 1962 году.

Главная задача игрока в Little Hope - выбраться из западни, спасая игровых персонажей. Мешать нам в этом будут призраки, демоны и ведьмы. В качестве вдохновителя истории авторы использовали такие вселенные, как SIlent Hill и "Ведьма из Блэр".

Кое-какие изменения коснулись и геймплея. Так, скорость передвижения героев возросла, а перед появлением QTE-сцены игра вас предупредит. Разработчики постарались отыскать баланс между скоростью принятия решений и демонстрацией кат-сцен. Одно прохождение сюжета The Dark Pictures: Little Hope растянется примерно на 4-5 часа, но из-за реиграбельности вы сможете узнавать новые ветки развития истории снова и снова.

Точной даты выхода у The Dark Pictures: Little Hope пока нет, игра появится в продаже летом 2020 года.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Хоррор выйдет летом и позволит понаблюдать за мучениями очередной пятерки неудачников.
Что будет с серией Dark Souls в будущем? Хидэтака Миядзаки в одном из последних интервью рассказал о будущем серии Dark Souls. Оказалось, Dark Souls 3 - не последняя игра в данной вселенной.
Подробности ОБТ из японского твиттера проекта. Мультиплеерный стресс-тест ремастера состоится в два этапа: первый - 11-го мая, второй - 12-го мая. Платформы, которые участвуют - PS4 и XBox One.
Компания обновила права на торговую марку в США. Оказывается, Atari обновила права на торговую марку игры в США еще в феврале этого года. Возможно то, что это означает подготовку нового проекта или
Неприятное известие для владельцев Switch. В официальном твиттере Dark Souls появилась неприятная новость - Dark Souls Remastered на Switch выйдет летом. Для остальных платформ все еще в силе - релиз
IGN показал распаковку двух коллекционных изданий. В ролике можно увидеть состав The Father Edition и Hope Country Edition. В первом имеется фигурка Отца, а во втором трофей с черепом оленя.