Новые подробности о The Dark Pictures: Little Hope

17.04.2020 0 626

Разработчики игры The Dark Pictures: Little Hope из студии Supermassive Games поделились свежими подробностями о грядущей новинке. В частности, нам рассказали немного о сюжете, геймплее и познакомили с прочими особенностями.

Итак, история, рассказанная в The Dark Pictures: Little Hope, не будет как-либо связана с сюжетом Man of Medan. Тут будут абсолютно другие персонажи, которые застрянут в городке Литтл-Хоуп, таящим множество тайн в своем прошлом. События будут разворачиваться одновременно в двух временных линиях: в современности и в 1962 году.

Главная задача игрока в Little Hope - выбраться из западни, спасая игровых персонажей. Мешать нам в этом будут призраки, демоны и ведьмы. В качестве вдохновителя истории авторы использовали такие вселенные, как SIlent Hill и "Ведьма из Блэр".

Кое-какие изменения коснулись и геймплея. Так, скорость передвижения героев возросла, а перед появлением QTE-сцены игра вас предупредит. Разработчики постарались отыскать баланс между скоростью принятия решений и демонстрацией кат-сцен. Одно прохождение сюжета The Dark Pictures: Little Hope растянется примерно на 4-5 часа, но из-за реиграбельности вы сможете узнавать новые ветки развития истории снова и снова.

Точной даты выхода у The Dark Pictures: Little Hope пока нет, игра появится в продаже летом 2020 года.

Поделиться:

The Dark Pictures: Little Hope

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Horror

Дата выхода: 30 октября 2020 года

The Dark Pictures: Little Hope - это вторая часть из вселенной хорроров от студии Supermassive Games, в которой нам вновь предстоит познакомиться с интересной и весьма мистической историей. Раньше мы уже пытались выживать на корабле-призраке в Man of Medan, теперь же речь пойдет о городке со страшной судьбой. Добро пожаловать в Литтил-Хоуп - небольшое поселение, в котором в древние времена произошла трагедия. Местный священник начал охоту на ведьм, обвиняя нескольких жителей в колдовстве. Все это привело к многочисленным жертвам, души которых до сих пор так и не отыскали покоя. Да, как можно понять из анонса, речь снова пойдет о призраках. Пятеро героев, которые застряли в Литтил-Хоуп, должны будут отыскать выход и попросту выжить, будучи окруженными мистической силой. В наличии у The Dark Pictures: Little Hope будет привычный уже стиль повествования, который позволяет по-разному переигрывать разные ситуации. Каждое решение игрока будет иметь последствия и повлияет на концовку. Можно будет, как и Man of Medan, играть за нескольких персонажей по сети или в кооперативе со своими друзьями.

Коментарии