К EVE Online вышло обновление Surgical Strike

16.04.2020 0 121

К самой крупной космической песочнице EVE Online вышло дополнение под названием Surgical Strike. Этот патч станет первой частью 2-го квадранта обновлений Eclipse, который направлен на серьезное изменение текущей меты в кораблях. В частности, речь идет о переформатировании Capital`ов с целью определить для них более четкие роли и задачи, а также снижении эффективности модулей, наносящих повреждения щитам и броне суден, на 20%.

Помимо прочего, изменения коснулись и бомбардировщиков - теперь урон от их снарядов снижен на 20%, да и количество хитпоинтов также просело. Одновременно с этим бафф получили оружия малой дальности Т-2 ранга, чтобы повысить привлекательность снарядов ближнего боя для пилотов.

А еще в Surgical Strike продолжилось восстановление торгового хаба Jita и появилась обновленная модель "Аватара". Больше деталей об обновлении вы можете почитать на официальном сайте EVE Online.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Старт ивента Охота в EVE Online

Исследуй космос и находи пиратские капсулы, раскрашенные в честь Пасхи.

07.04.2020 2 497

К Dota Underlords вышло обновление Чужие Земли

К автобаттелу Dota Underlords вышло обновление Чужие Земли, которое вводит в игру тот же контент, что и для Dota 2.

27.11.2019 0 249

Готовьтесь отправиться на родину Каджитов: создатели TES Online анонсировали Elsweyr DLC

Скоро начнётся путешествие в теплые пески Элсьвейра. Zenimax Online анонсировала Elsweyr DLC — третье крупное дополнение, которое посвящено расе Каджитов. Дополнение принесёт в игру регион «Эльсвейр»

05.02.2019 0 330

Дополнение "Summerset" для TES Online уже появилось в магазинах

Релизный трейлер крупного DLC. Сегодня состоялся полноценный релиз дополнения "Summerset". Вместе с дополнением вышло обновление 18. С помощью этого DLC игроки отправятся на родину высоких эльфов

25.01.2019 0 281

Выход нового дополнения для TES Online

DLC "Dragon Bones" вышло на всех платформах. В честь этого события разработчики показали новый трейлер. Одновременно с дополнением вышло контекстное обновление 17. Оно принесло в игру два новых

28.02.2018 0 325