Вышел первый трейлер игры The Dark Pictures: Little Hope

15.04.2020 0 622

Команда студии Supermassive Games при сотрудничестве с Bandai Namco показала первый трейлер игры The Dark Pictures: Little Hope - новой части из анталогии хорроров. Первой стала Man of Medan, в которой нам предстояло выживать на корабле-призраке. Сейчас же речь пойдет о странном и крайне мистическом городке Литтл-Хоуп, в котором произошли не менее мистические вещи.

В прошлом столетии Литтл-Хоуп стал местом трагедии. Местный священник развязал охоту на ведьм, из-за чего пострадала масса мирных жителей. Конечно, кое-кто из них все же баловался черной магией, из-за чего души умерших так и не смогли найти покой.

Как можно понять из описания, мы вновь столкнемся с призраками, и они, как обычно, будут не слишком рады визиту незваных гостей. Пятерке героев предстоит выбраться из ловушки, в которую они угодили по собственной глупости и наивности.

Точной даты выхода у игры The Dark Pictures: Little Hope пока нет, но проект должен появиться в свободном доступе летом 2020 года на всех платформах.

Поделиться:

The Dark Pictures: Little Hope

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Horror

Дата выхода: 30 октября 2020 года

The Dark Pictures: Little Hope - это вторая часть из вселенной хорроров от студии Supermassive Games, в которой нам вновь предстоит познакомиться с интересной и весьма мистической историей. Раньше мы уже пытались выживать на корабле-призраке в Man of Medan, теперь же речь пойдет о городке со страшной судьбой. Добро пожаловать в Литтил-Хоуп - небольшое поселение, в котором в древние времена произошла трагедия. Местный священник начал охоту на ведьм, обвиняя нескольких жителей в колдовстве. Все это привело к многочисленным жертвам, души которых до сих пор так и не отыскали покоя. Да, как можно понять из анонса, речь снова пойдет о призраках. Пятеро героев, которые застряли в Литтил-Хоуп, должны будут отыскать выход и попросту выжить, будучи окруженными мистической силой. В наличии у The Dark Pictures: Little Hope будет привычный уже стиль повествования, который позволяет по-разному переигрывать разные ситуации. Каждое решение игрока будет иметь последствия и повлияет на концовку. Можно будет, как и Man of Medan, играть за нескольких персонажей по сети или в кооперативе со своими друзьями.

Коментарии