Разработчики показали редактор персонажей в Warhammer: Odyssey

14.04.2020 0 362

Представители студии Virtual Relams в честь скорого перехода игры Warhammer: Odyssey в стадию закрытого бета-тестирования опубликовали запись, в которой показали редактор персонажей. В целом, никакой революции на записи не наблюдается, но, учитывая предназначение данной ММОРПГ для мобильных девайсов, выглядит вполне прилично. Все игроки могут создать героя, выбрав для него тип лица, прическу, цвет кожи, а также татуировки и шрамы на лицо.

Всего в Warhammer: Odyssey будет 6 классов героев, из которых вы сможете выбрать своего чемпиона для прогулок по доступным локациям. Когда ваше приключение начнется, мы пока сказать не можем, так как авторы еще не озвучивали хотя бы ориентировочную дату релиза. Следите за новостями на нашем сайте.

Поделиться:

Warhammer: Odyssey

Платформы: Android | iOS |

Жанры: ММОРПГ

Дата выхода: -

Warhammer: Odyssey - это ММОРПГ для мобильных устройств, которая разрабатывается с прицелом на фанатов сетевых сражений в одноименном сеттинге. Разрабатывается проект командой студии Virtual Relams, которая планирует предоставить фанатам огромные просторы для исследований и поля для ожесточенных сражений. В самом начале вы сможете выбрать одного из шести персонажей по классам: Человек Witch Hunter, Высший Эльф Archmage, Человек Warrior Priest, Дворф Engineer, Высший Эльф Shadow Warrior, Дворф Slayer. Проходя сюжетную кампанию, вы узнаете, что стало с древним миром, и почему в нем появилось так много опасностей. Геймплей в Warhammer: Odyssey достаточно прост, вам предстоит заниматься типичными для любой ММОРПГ делами: прокачивать героя, фармить валюту и ресурсы, крафтить оружие и доспехи, а также сражаться с другими игроками. На текущий момент даты релиза у Warhammer: Odyssey нет, разработчики озвучат ее позднее.

Коментарии

Вам будет интересно