Разработчики опубликовали релизный трейлер Gears Tactics

14.04.2020 0 474

Уже 28 апреля 2020 года состоится официальный выход игры Gears Tactics от студии The Coalition. В честь этого события разработчики опубликовали свежий трейлер, в котором показали не только отрезки из сюжетной кампании, но и кадры геймплея своей тактической новинки.

Итак, в Gears Tactics мы возьмем под свое командование отряд элитных бойцов, которым руководит Гейб Диаз. Мужчина является отцом Кейт - главной героини 5-ой номерной части оригинальной серии, а история, рассказанная в Tactics, затронет отрезок за 12 лет до начала известных нам событий.

Гейб вместе с товарищами будет сражаться с Укконом. Этот лидер Саранчи принялся выводить опасные виды монстров, которые могут в скором времени захватить всю галактику. Если вы им не помешаете, конечно. А мешать мы будем очень активно, используя различные приемы и тактические умения, которых в игре насчитывается порядка 150. Никуда не делись и привычные добивания, и красочные постановочные сцены. Одним словом, ждем!

Поделиться:

Gears Tactics

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер, Экшн, Стратегия, Тактика

Дата выхода: 28 апреля 2020 года

Gears Tactics - это тактический экшн, сюжет которого расскажет нам о событиях, предшествовавших истории из оригинальной игровой серии "Шестеренок войны". За 12 лет до событий оригинала мы столкнемся с могущественным врагом по имени Уккон, который занялся опытами над монстрами. Один из лидеров Саранчи научился выводить кошмарные виды чудовищ и, если его не остановить, весь космос падет под атаками несметных полчищ пришельцев. Вы возьмете на себя роль Гейба Диаза - опытного вояки и, по совместительству, отца Кейт, главной героини пятой номерной части серии. Руководя отрядом закаленных в боях оперативников, вам предстоит дать бой Уккону и его полчищам, пока они не заполонили все обитаемые миры. Геймплей Gears Tactics вместил в себя классические элементы из оригинальных игр, совмещая тактические мувы с красочными добиваниями и массой уникальных способностей героев. Их, к слову, в игре будет около 150, так что вы сможете создать своих оригинальных юнитов, подстраиваясь под различные ситуации.

Коментарии

Вам будет интересно