У Resident Evil 3: Remake, возможно, не будет дополнений

13.04.2020 0 251

Инсайдер DuskGolem известен тем, что весьма успешно предсказывает варианты развития различных игровых франшиз. Так, в очередной раз он высказался по поводу Resident Evil 3: Remake - недавно вышедшей новинки от студии Capcom, которая, возможно, не получит DLC.

Примечательно, что Resident Evil 2: Remake дополнения получала, но ее последовательница может не поддержать данную тенденцию. Конечно, на все 100% DuskGolem утверждать об этом не берется, но человек заявляет, что команда студии M-Two, которая готовила к выходу Resident Evil 3: Remake, переключилась на другой проект.

Определенную поддержку Capcom планируют оказать мультиплеерному ответвлению Resident Evil: Resistance, которая вышла в довесок к третьей части. Правда, зачем это делать, не понятно, ведь "Сопротивление" получило от пользователей и критиков весьма спорные оценки.

Поделиться:

Resident Evil 3: Remake

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Экшн, Хоррор, Шутер

Дата выхода: 3 апреля 2020 года

Resident Evil 3: Remake - это переиздание культовой игры от студии Capcom, которая получила обновленную версию. В ней вы сможете снова пройти сюжет, связанный с Джилл Валентайн и ее приключениями в Раккун-Сити. Как известно, корпорация "Амбрелла" провела эксперимент, использовав биооружие внутри мегаполиса. В результате этого город превратился в рассадник заразы, превращающей людей в кровожадных зомби. Главная героиня и несколько других персонажей застряли в Раккун-Сити и пытаются выбраться, добыв необходимые доказательства вины "Амбреллы". По примеру предыдущего переиздания Resident Evil 2: Remake, в свежей версии "тройки" вы увидите полностью обновленную графику и музыкальное сопровождение. Изменения коснулись всего, что не связано с сюжетом - арка сохранила свою каноничность. Вас по ходу сюжета все также будут преследовать обычные зомби и мутанты рангом постарше, но особую угрозу представляет Немезис. Ему и посвящена данная игра, в которой вы в очередной раз столкнетесь с ужасами легендарной игровой серии.

Коментарии

Вам будет интересно