Скины, агенты и боевой пропуск - новое о Valorant

07.04.2020 1 522

Некоторым игрокам уже удалось получить доступ к проекту Valorant, а потому игровой клиент и смог попасть в руки датамайнерам. Ребята, покопавшись в файлах, нашли много чего интересного, о чем спешат поделиться с аудиторией.

Итак, выяснилось, что в Valorant уже готовы 2 новых агента, Clay и Shatter, при этом, первая будет, вероятно, концентрировать на подрывах. Уже сейчас разработчики приготовили море скинов для оружия и чемпионов, которые будут добавлены со временем. Помимо прочего, не обойдемся мы и без боевого пропуска, который позволит за проведение матчей в Valorant получать различные косметические награды.

Если ваша команда и команда врага получат по окончанию матча слишком большую разницу в показателях, то это повлияет на рейтинг аккаунтов сильнее, чем если разброс будет минимальным. Также вы можете быть уверены в том, что все участники ЗБТ получат определенные плюшки на старте.

Официальный релиз Valorant состоится летом текущего года, точную дату разработчики сообщат позднее.

Поделиться:

Valorant

Платформы: Windows |

Жанры: Шутер

Дата выхода: 2 июня 2020 года

Valorant представляет собой сетевой шутер от студии Riot Games, в котором игроки будут сражаться в командных матчах и выполнять разные задачи. В целом, данный проект можно назвать чем-то средним между Counter-Strike и Overwatch, совместив в себе особенности из нескольких разных франшиз. Вам на выбор в Valorant будут предоставлены герои с уникальными тактическими способностями, которые нужно будет использовать в бою в подходящее время. Конечно, не обойдется и без стандартного огнестрельного оружия, гранат и прочих боевых возможностей. За победы в боях вы будете зарабатывать валюту и очки опыта, прокачивая тех или иных героев. В будущем авторы планируют ввести и систему кастомизации, которая позволит вам изменить внешний облик персонажа и моделей оружия по собственному усмотрению. Официальный релиз Valorant намечен на вторую половину 2020 года.

Коментарии

  1. Ruslan
    пишет 7 апреля 2020 11:08
    Как по мне, так пусть такая система монетизации будет...Почитал про Corepunk, так там ребята и продавать хотят, и шоп введут, и еще сверху пропуск прикрутят. Вообще парниши берега попутали.

Вам будет интересно