Особенности игры Corepunk (дата выхода, модель распространения)

06.04.2020 1 326

Представители студии Artificial Core выпустили свежий трейлер проекта Corepunk, в котором рассказали чуть подробнее о своей новинке.

Итак, Corepunk - это ММОРПГ с изометрической камерой и относительно-открытым миром, в котором вам предстоит сражаться с футуристическими и фантастическими монстрами, посещать города, а также заниматься различными мирными профессиями. Тут будет и крафт, и сбор ресурсов, и выращивание полезных культур.

Для игры в Corepunk будет доступно более десятка уникальных персонажей со своими особенностями и ролями. Прокачка заключается в получении опыта и доступа к перками из трех разных веток. Примечательно, что модель распространения у данной ММОРПГ платная, причем разработчики добавят и шоп с косметикой, и боевой пропуск.

Пока что точной даты релиза Corepunk мы не знаем, но ориентировочно игру стоит ждать не ранее 2021 года.

Поделиться:

Corepunk

Платформы: Windows |

Жанры: ММОРПГ

Дата выхода: 2021 год

Corepunk - это современная ММОРПГ с изометрической камерой, которая предлагает всем желающим отправиться покорять фантастический мир, наполненный массой активностей. Вы сможете не только исследовать открытые локации и сражаться с интересными и весьма сложными монстрами, но и заниматься различными мирными активностями: добычей ресурсов, выращиванием растений, а также крафтом предметов. На выбор в Corepunk предоставляется более десятка персонажей, разделенных на классы. Они имеют уникальные способности и готовы выполнять разные роли. Подобрать героя под предпочитаемый стиль игры будет весьма просто! Corepunk будет распространяться по платной модели (b2p), а также будет содержать магазин с косметическими предметами и боевой пропуск. Одним словом, разработчики из Artificial Core решили использовать максимум доступных механик для получения прибыли (не факт, что проект в будущем не перейдет на условно-бесплатную модель распространения). Официальный релиз Corepunk, вероятно, состоится в 2021 году.

Коментарии

  1. LOL
    пишет 6 апреля 2020 09:00
    Серьезно, как в ЭТО сейчас можно играть? Да еще и на фоне грядущей Диабло 4...

Вам будет интересно