Релиз Boundary состоится до конца года

03.04.2020 2 204

Представители студии Surgical Scaplels заявили, что необычный космический шутер Boundary выйдет в официальный релиз до конца 2020 года. Данный проект предоставит вам возможность пострелять из огнестрельного оружия в условиях нулевой гравитации и безвоздушного пространства.

Пока что не известно, когда точно стоит ждать проект. Однако из имеющихся сведений об Boundary уже можно судить о том, что в игре будет большой арсенал вооружения, можно будет выбирать персонажей с разными перками и отстреливать куски орбитальной станции. Больше деталей вы можете увидеть в официальном трейлере.

Поделиться:

Boundary

Платформы: Windows | PlayStation 4 | Xbox One |

Жанры: Шутер

Дата выхода: Лето 2021 года

Если вы давно мечтали узнать, как выглядят перестрелки в условиях невесомости, то скоро у вас появится такая возможность. Шутер Boundary является необычным проектом, над которым трудится команда студии Surgical Scalpels. И очень скоро мы отправимся в открытый космос с целью уничтожить противника, который угрожает целостности нашей орбитальной станции. Как заявляют разработчики, в игре Boundary вы сможете не только уничтожать врагов, но и отбивать куски от различных конструкций. В арсенале у бойцов будет большой набор огнестрельного оружия, адаптированного под бои в безвоздушном пространстве. На выбор участникам представят несколько классов бойцов, обладающих уникальными умениями и перками. В студии авторов считают, что именно так могут выглядеть бои в ближайшем будущем. Остается надеяться, что у мировых государств хватит терпения (и ума), чтобы не подражать увиденному на экране. Официальный релиз Boundary должен состояться до конца 2020 года на всех актуальных платформах (о разработке версий для PS5 и Xbox Series X пока ничего не заявляется).

Коментарии

  1. ZABAVA111
    пишет 6 апреля 2020 18:16
    Занятно выглядит. Интересно, что из этого получится. Хоть какое-то разнообразие в сеттинге.
  2. ВАУ
    пишет 3 апреля 2020 22:26
    Каждый раз думаю, что разрабы уже ничего уникального не изобретут. И тут очередное блин непонятное что, но, млина, интересное! Откуда у людей столько идей??

Вам будет интересно