Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
Population Zero: Путешествие по фантастической планете начинается 5 мая

Population Zero: Путешествие по фантастической планете начинается 5 мая

24.02.2020

Эра «выживалок» прошла, скажите вы. А я не соглашусь и сообщу, что поклонники жанра уже успели соскучиться по свежим и необычным проектам, которые позволят им пройти непростой путь от жертвы до охотника.

Что нужно знать о Population Zero? Ну, во-первых, независимая московская студия Enplex Games решила сменить модель распространения с free-to-play на buy-to-play. Во-вторых, новинка выходит в ранний доступ в Steam уже в мае текущего года. Проект сочетает в себе интересную историю, экзотический мир и множество механик, которые заставят вас реально попотеть в процессе прохождения.

Семь дней, чтобы выжить

Population Zero дата выхода 

Вы – отважный исследователь планеты Кеплер. У вас есть всего 168 часов, чтобы выжить. Основные ориентиры Population Zero – загадочная история и исследование огромного открытого мира, в котором вам нужно понять, для чего вы появились здесь и какие секреты он хранит. Мешать в исследованиях вам будут агрессивные представители местной фауны, а также живые игроки, которые не прочь поживиться тем, что вы нашли в пути.

А находить вы будете полезные ресурсы, которые в будущем будут тратиться на строительство укреплений и крафт оружия и экипировки, а также редкий лут, добытый с убитых противников. Исследуя планету и путешествуя по семи разнообразным биомам, ваш герой будет получать очки знаний, которые в будущем откроют доступ к новым навыкам в Древе умений и к уникальным Перкам.

Population Zero выходит в ранний доступ 5 мая 2020 года. Пока что у вас есть время подготовиться к опасному приключению, добавив игру в список желаемого в Steam.

Похожие новости
15 августа 2019 года в свободной продаже появится новый хоррор DARQ, разработкой которого занимается студия Unfold Games.
Хоть Electronic Arts и пропустят следующую выставку Е3 2019, студия пообещала устроить геймплейную трансляцию по Star Wars Jedi: Fallen Order на своем собственном мероприятии - EA Play.
Разработчики из Fast Travel расплываются в улыбке, потому что, их VR-игра под названием Apex Construct стала отлично продаваться. А, всё благодаря названию, а точнее входящему в него слову Apex.
Sniper Ghost Warrior в сеттинге Сибири. CI Games решила анонсировать Sniper Ghost Warrior Contracts. Разработчики сразу же отметили, что решили отказаться от открытого мира, однако выполнять задания
Свежая информация от дизайнера открытого мира. Издание Gamereactor сумело пообщаться с ведущим дизайнером открытого мира Эриком Дженсеном, который раскрыл больше информации о том, каким будет
Разработчики выкатили свежий трейлер проекта. Главные герои - Амиция и ее младший брат Хьюго живут во Франции XII века. Скверная и жестокая эпоха дает всем о себе знать, но в это время появляется еще
Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: