Дата выхода Warcraft III: Reforged намечена на 29 января 2020 года

18.12.2019 0 557

29 января 2020 года - именно эта дата назначена днем официального релиза игры Warcraft III: Reforged. Изначально Blizzard собирались выпустить свой проект до конца 2019 года, но потом планы студии изменились. Хорошо, что не на долго, а то, если бы это был случай с Valve, то игру мы могли бы, вообще, не увидеть.

Итак, что же нам стоит ждать от Warcraft III: Reforged? Это полное переиздание, в котором разработчики взяли классическую стратегию и обновили ее, не затронув сюжет. Новая графика, озвучка и текстуры - все доведено до современного уровня.

К слову, поиграть в Warcraft III: Reforged можно уже сейчас. Тестирование позволит вам получить доступ к игре, однако опробовать можно лишь мультиплеерную часть.

Поделиться:

Warcraft III: Reforged

Платформы: Windows |

Жанры: Стратегия

Дата выхода: 29 января, 2020

Warcraft III: Reforged - это долгожданное переиздание, которое студия Blizzard готовила для всех фанатов культовой стратегии 90-х. Нам вновь предлагается отправиться в Азерот, чтобы вступить в битву между Ордой и Альянсом. В первую очередь, переиздание включает в себя полностью обновленную графику и озвучку. К сожалению, разработчики не смогли привлечь к работе актеров, подаривших голоса героям в оригинальной стратегии, так что звук нас ждет в Warcraft III: Reforged записанный с нуля. Что касается графики, то в проекте обновлены текстуры, модели героев, окружение и, в целом, все то, что мы увидим на экране. Интеллект юнитов был полностью переработан, так что противник в сюжете и сетевых сражениях будет куда сильнее, чем раньше. Основные геймплейные механики, сюжет и характер персонажей остались нетронутыми. Разработчики прислушались к желаниям фанатов и не меняли главные аспекты, за которые нам так полюбился оригинальный Warcraft III. В общей сложности нас ждет порядка 40 часов сюжетной кампании и более 4-х часов игровых кат-сцен, повествующих о борьбе орков, эльфов, людей, гномов и нежити за власть на континенте. Готовы привести к победе свою фракцию еще раз?

Коментарии

Вам будет интересно