Показать меню
Регистрация Обратная связь Мы в Дзене
/ / Resident Evil 3 Remake - Все, что известно об игре на текущий момент
Resident Evil 3 Remake - Все, что известно об игре на текущий момент

Resident Evil 3 Remake - Все, что известно об игре на текущий момент

11.12.2019

Вчера, 10 декабря, состоялась официальная презентация Resident Evil 3 Remake - переиздания культовой классики от Capcom, которую многие ждали. Длительное время по сети лишь бродили слухи о том, что разработчики после успеха Resident Evil 2 Remake приступили к продолжению работ, но теперь все подтвердилось.

Итак, Resident Evil 3 Remake выходит 2 апреля 2020 года и будет визуально улучшенной классической игрой из вселенной RE. В презентационном трейлере нам показали Джилл Валентайн и Карлоса Оливейра, которым предстоит выбраться живыми из наполненного мертвецами Раккун-Сити. Им в этом будут мешать не только зомби, но и хорошо подготовленные бойцы "Амбреллы".

Ах да, ну и, конечно же, на сцене покажется Немезис - мощное био-оружие корпорации, основной целью которого является охота на оперативников S.T.A.R.S.

Все ключевые моменты из 3-ей части останутся на месте: скримеры, жутко-ограниченный боезапас и заставляющие задуматься головоломки.

Комментарии
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Похожие новости
Вчера, 9 мая, в сети появился официальный трейлер-анонс переиздания классической пошаговой ролевки Final Fantasy VII
Геймплей ремастера от разработчиков. Capcom показала 5-минутный геймплей ремастера. Записан ролик с той же демонстрационной версии, что была на E3 2018. В ролике показаны некоторые новые ситуации.
Немного геймплея и подробностей проекта. Если вас пугает камера за плечом у персонажа - не беспокойтесь, ремастер похож на четвертую часть только внешне. Здесь не будет столько стрельбы, как в RE 4.
Переизданию второй части быть! Capcom анонсировала ремастер второй части, о котором говорила еще 3 года назад. Вероятнее всего, ремастер сумеет потягаться с ААА-проектами, ибо по первым кадрам видно,
Немного слухов о ремастере. Ресурс Rely on Horror опубликовал слухи о ремастере Resident Evil 2. Близкий к данному источнику проект сообщил, что игру могут показать на E3 2018. Ремастер, судя по
Capcom отчиталась о продажах игры. Так как Capcom обновила данные о продажах проекта, то стало известно, что продажи Resident Evil 7 превысили 5.1 млн копий. Игра вышла еще в январе 2017-го. В новом