В Dragon Age: The Veilguard игроки получат доступ к полной настройке уровня сложности

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В Dragon Age: The Veilguard игроки получат доступ к полной настройке уровня сложности
03.07.2024 0 Remimaru Dragon Age: The Veilguard

Разработчики Dragon Age: The Veilguard сообщили, что на релизе игры геймерам будет представлен доступ к инструментам тонкой настройки уровня сложности.

В новой части популярной ролевой серии будут представлены традиционные уровни сложности: "Рассказчик" для тех, кто хочет сосредоточиться на истории, "Искатель приключений" для сбалансированного игрового опыта и "Кошмар" для тех, кто любит серьезные вызовы. Помимо этого, появится режим "Безграничный", о котором сообщил Game Informer. В этом режиме геймеры смогут настроить множество параметров под свой стиль игры. Например, можно выбрать степень детализации указания пути к цели. Также доступны настройки автоприцеливания для тех, кому нужна помощь в бою.

Боевую систему также можно будет тонко настроить: игроки смогут изменять сложность парирования, получаемый урон и другие аспекты. Для тех, кто хочет просто исследовать мир, предусмотрен режим без смерти.

Все эти настройки делают четвертую часть Dragon Age гораздо более доступной для аудитории геймеров, чем предыдущие игры серии. Каждый сможет настроить ее под себя и получить разнообразный игровой опыт. В некоторой степени, это отражает общую философию BioWare — угодить всем. В отличие от Dragon Age: The Veilguard, другие игры, такие как Elden Ring, не предоставляют таких возможностей.

Релиз Dragon Age: The Veilguard запланирован на осень 2024 года.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Dragon Age: The Veilguard
Жанры: RPG
Дата выхода: 2024 год
Dragon Age: The Veilguard — грядущая ролевая видеоигра, разрабатываемая BioWare и издаваемая Electronic Arts . Dreadwolf , четвертая крупная игра франшизы Dragon Age ,станет продолжением Dragon Age: Inquisition (2014). Основное действие развернется в Империи Тевинтер и на северном острове Сегерон. Самая крупная локация — Минратос, столица Тевинтера и древнейший город Тедаса, он будет в двадцать раз больше, чем Денерим в Dragon Age: Origins. История вращается вокруг семьи главного героя — как и в Dragon Age II — на фоне гражданской войны войну между Серыми Стражами. Антагонист Солас образе ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Warhammer 40,000: Space Marine 2

9 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter

Warhammer 40,000: Space Marine 2
Dead Rising Deluxe Remaster

19 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Zombie

Dead Rising Deluxe Remaster
Frostpunk 2

20 сентября 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors
Получить бонус!