Разработчики Kingdom Come: Deliverance 2 рассказали о крафте, улучшении механики взлома и прочих аспектах геймплея

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Разработчики Kingdom Come: Deliverance 2 рассказали о крафте, улучшении механики взлома и прочих аспектах геймплея
02.05.2024 0 Remimaru Kingdom Come: Deliverance 2

Автор канала Knight’s Arcade провел интервью с PR-менеджером студии Warhorse, Тобиасом Штольцем-Цвиллингом, обсуждая путь Kingdom Come: Deliverance 2 к грядущему релизу.

Вот некоторые ключевые моменты из беседы:

  • Индржих (или Генри) изначально должен был ковать свое оружие в первой игре, однако эта механика была из проекта вырезана. В сиквеле игроки смогут самостоятельно создавать мечи и другие предметы с такой же детализацией, как алхимия в оригинале.
  • Разработчики учли проблемы с системой взлома замков из первой части, и в сиквеле эта механика будет улучшена. В начальной версии Kingdom Come: Deliverance механику доработали, а консольная версия даже получила упрощенный режим взлома.
  • Персонаж отец Богута (Father Godwin) вернется в сиквеле. После трейлера возникли слухи о смене актера озвучки, но разработчики опровергли эти данные. Интересный факт: внешность этого персонажа взята от отца креативного директора студии, Даниэля Вавры.
  • Тобиас уверен, что релиз Deliverance II состоится в 2024 году без переносов. Сейчас игра находится в хорошем состоянии, и студия занимается исправлением ошибок, оптимизацией и локализацией. Перенос возможен только из-за внешних глобальных обстоятельств.
  • По словам Штольца-Цвиллинга, команда подходит к запуску второй части гораздо увереннее, чем к первой, что должно снизить количество ошибок на старте.
  • Персонаж Генри из первой части не сможет перенести свои навыки в сиквел, но разработчики обещают, что прогресс будет более масштабным и сложным, сопоставимым с переходом на национальный уровень в спорте.
  • Игроки смогут свободно перемещаться между двумя большими картами сиквела, хотя вторая карта станет доступна только после определенных сюжетных событий.
  • Сиквел не будет включать NPC-детей из-за возрастного рейтинга и технических сложностей, связанных с их добавлением.
  • Генри по-прежнему не умеет плавать, а система поддержки модов будет обсуждаться после релиза игры.

Версия для PlayStation 5 разрабатывается с учетом особенностей контроллера DualSense. Kingdom Come: Deliverance 2 планируется к выпуску в 2024 году на платформах PC, PS5 и Xbox Series. Наличие русской локализации еще не подтверждено.



WindowsPlayStation 5Xbox Series X
Kingdom Come: Deliverance 2
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 2024 год
Kingdom Come: Deliverance 2 - это продолжение известной ролевой игры, созданной студией Warhorse. Проект рассказывает о приключениях обычного парня Индржиха из Скалицы, который искал свой путь в средневековом суровом мире. В сиквеле основные события проекта развернутся в Куттенберге, где нам предстоит встретиться с самыми опасными противниками. Герою нужно отомстить за гибель своих родителей, но тропа мести не будет легкой. На ней Индржих встретит, как верных товарищей, так и суровых противников и, возможно, отыщет свою истинную любовь. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The First Descendant

2 июля 2024 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Shooter, MMO, RPG

The First Descendant
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
EvilvEvil

16 июля 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Shooter, Action, MMO

EvilvEvil
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Получить бонус!