В файлах Elden Ring нашли данные о вырезанной системе катаклизмов

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • В файлах Elden Ring нашли данные о вырезанной системе катаклизмов
16.04.2024 0 Remimaru Elden Ring

Известный датамайнер игры Elden Ring опубликовал обширное видео, в котором рассказывает о альтернативных версиях некоторых подземных зон игры. Эти локации, вероятно, были частью предыдущей версии проекта, в которой планировались более значительные катаклизмы, изменяющие карту мира, такие как метеор, ударяющий по Лимгрейву.

Одна из наиболее впечатляющих частей Elden Ring — это обширные подземные области, такие как Сиофра и Айнсел, где раскрываются истории древних цивилизаций Междуземья. Видео начинается с альтернативного варианта Корня под Лейнделлом. Датамайнер анализирует начальные черновики этой зоны и работающую модель, которую еще можно активировать в игре для исследования.

Альтернативная версия Глубокого Корня напоминает окончательную версию, но включает пропасть, простирающуюся на северо-восток и заканчивающуюся лифтом в зону Священного заснеженного поля, которая является завершающей частью игры. По мнению ютубера, изначально это мог быть первый путь доступа к Заснеженному полю, либо наоборот, доступ в Глубокий Корень мог быть с поверхности.

Другая подземная зона, по всей видимости, связана с вырезанной системой катаклизмов. В ранней стадии разработки Elden Ring, FromSoftware планировала включить более масштабные катастрофы, подобные метеору, который падает после победы над Раданом и открывает доступ к Нокрону, Вечному городу. Эта зона соответствует местоположению Дворца Могвина в финальной игре, расположенного непосредственно под Раданом и через пропасть от Реки Сиофра. Она представляет собой глубокую воронку с извилистым путем, ведущим к дну. Неиспользуемые данные о катаклизмах указывают, что на арене босса Радана мог появиться кратер. 

Ютубер предполагает, что эта зона могла быть связана с Астелем, появляющимся в других местах финальной игры. Обнаруженная анимация падения Астеля, подобного метеору, поддерживает теорию, что Астель мог быть метеором, формирующим кратер Каелида. Это могло быть более логичным способом добраться до Могвина, чем телепортация через портал в финальной игре. Несмотря на то, что конечная версия Дворца Могвина может показаться менее в печатляющей, она представляет собой интригующую загадку, которая открывается в начале игры в Сиофре и раскрывает свое значение позже. Могвин также станет ключевой точкой для доступа к предстоящему дополнению Shadow of the Erdtree, которое выйдет 20 июня и станет самым крупным апдейтом для данного соулслайка.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
The Rogue Prince of Persia

27 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Star Wars: Outlaws

30 августа 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Adventure

Star Wars: Outlaws
S.T.A.L.K.E.R. 2

5 сентября 2024 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, Shooter, RPG

S.T.A.L.K.E.R. 2
Terminator: Survivors

24 октября 2024 года


Windows

Action, RPG, Adventure

Terminator: Survivors