Громила в Helldivers 2 — где найти и как убить

26.02.2024 0 Remimaru Helldivers 2

Громила в Helldivers 2 является одним из самых опасных противников, с которыми вы можете встретиться во время выполнения демократических миссий. В этом гайде мы расскажем о том, где именно его найти и как убить.

Где найти Громилу в Helldivers 2

Как правило, этот терминид встречается на трех планетах, оккупированных жуками, в желтом секторе.

Helldivers 2 Громила 

Чтобы с ним гарантированно встретиться, вам нужно выбрать 3 и выше уровень сложности (на момент написания материала всего уровней 9).

Стоит отметить, что в соло вы Громилу вряд ли убьете, так что лучше сражаться с ним в составе группы. Если у вас есть задача уничтожить гнезда, то босс с большим шансом появится именно около них.

Как убить Громилу в Helldivers 2

Стрелять в Громилу бездумно не стоит, необходимо выцеливать две слабые точки: оранжевое брюхо и голову. Оба места не прикрыты броней, однако попасть в голову достаточно сложно, а брюхо жук частенько прячет.

Helldivers 2 Громила 

Если у вас не получется нанести урон в эти точки, сконцентрируйте огонь на одном месте на теле Громилы, чтобы именно там пробить броню. Также одной из слабостей терминида считается его разгон. Во-первых, в это время вы можете с большей вероятностью выцелить его бошку, а во-вторых, если вовремя отпрыгнуть, Громила врежется в какое-нибудь препстятвие и будет оглушен на несколько секунд.

Наиболее эффективным оружием против Громилы являются пушки, пробивающие броню и стреляющие огненными зарядами. Если у вас пушки без бронепробития, велик шанс рикошетов, которые могут случайно задеть союзников - следите за этим.

В общем, это все советы, которые помогут вам в уничтожении Громилы в Helldivers 2.

WindowsPlayStation 5
Helldivers 2
Жанры: Shooter, Coop
Дата выхода: 8 февраля 2024 года
Helldivers 2 - это шутер от 3-го лица, в котором игроки станут отважными космическими воинами, сражающимися с кровожадными жуками по всей галактике. Когда ваш родной мир показывается под угрозой, вам нужно собраться с силами и бросить вызов ордам арахнидов, стремительно распространяющихся по обитаемым колониям. Остановите опасность, пока она не оказалась на пороге вашего дома! Сражаться с врагами в Helldivers 2 вы можете, как соло, так и в отряде с верными товарищами. На выбор игрокам представлены бойцы нескольких классов и широкий арсенал вооружения. Вам нужно выполнять важные миссии, ...

Stellar Blade

26 апреля 2024 года

PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года

Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года

Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года

WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero