Неизвестные руины в Warhammer 40 000 Rogue Trader — как решить головоломку с лучом

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Неизвестные руины в Warhammer 40 000 Rogue Trader — как решить головоломку с лучом
10.01.2024 0 Remimaru Warhammer 40,000: Rogue Trader

Неизвестные руины в Warhammer 40,000: Rogue Trader являются локацией, которую вы отыщите при посещении системы Пролив Латоти. В этом гайде мы расскажем о том, как туда попасть и как решить головоломку со световыми лучами.

Как попасть в неизвестные руины

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Чтобы отыскать данную локацию, вам нужно просто просканировать Мертвы Мир с системе Пролив Латоти, после чего вы сможете без проблем посетить это место.

В руинах вы отыщите загадку, но перед началом ее решения расчистите мусор у входа в локацию. Так вы сможете найти правильный шаблон решения загадки, после чего вы сможете приступить к взаимодействию со статуями.

Как решить головоломку со световыми лучами

Данную загадку можно решить двумя способами.

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

На изображении показан порядок взаимодействия со статуями, каждую из которых нужно повернуть два раза. Выполните процедуру, поворачивая статуи в следующем порядке:

Первую

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Третью

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Пятую

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Вторую

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Четвертую

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Второй способ, в принципе, не особо отличается от первого. Вам нужно взаимодействовать со статуями в следующем порядке:

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Первая (поворачиваем три раза)

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Четвертая (поворачиваем один раз)

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Пятая (поворачиваем два раза)

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Вторая (поворачиваем один раз)

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Третья (поворачиваем три раза)

Warhammer 40,000: Rogue Trader неизвестные руины 

Выполнив все действия правильно, вы получите награду в виде Красивого ожерелья и Меч древней силы.

0
голосов

Windows
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 7 декабря 2023 года
Преодолевайте невероятные расстояния на своем гигантском космическом корабле, путешествуя между множеством систем в Просторе Коронус - малоисследованной и смертельно опасной области космоса. Несмотря на то, что этот регион считается лишь окраиной Империума, огромный Простор скрывает множество возможностей для обогащения и открытий. Ваши решения имеют значение, Лорд-капитан. Проявляйте снисхождение или презрение к своим подданным, оставайтесь верными Богу-Императору или вступайте в союз с врагами Человечества — каждое решение и каждый поступок Вольного Торговца влияют на весь сектор, меняя ...