Все спутники в Warhammer 40,000: Rogue Trader — как нанять компаньона

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Все спутники в Warhammer 40,000: Rogue Trader — как нанять компаньона
20.12.2023 0 Remimaru Warhammer 40,000: Rogue Trader

Спутники в Warhammer 40,000: Rogue Trader являются важными помощниками при выполнении поручений, во время сражений и исследований космоса. В этом гайде мы расскажем о том, кого можно нанять себе в компаньоны, и как это сделать.

Кого можно нанять в компаньоны в Warhammer 40,000: Rogue Trader

На момент написания гайда в игре представлено 10 персонажей, которых можно нанять к себе в спутники:

  • Абеляр Версериан;
  • Идира Тласс;
  • Сестра Арджента;
  • Кассия Орселлио;
  • Паскаль Ханеманн;
  • Хейнрикс ван Калокс;
  • Джай Хейдари;
  • Ирлиэт Ланэвисс;
  • Ульфар;
  • Маражай Эзирраеш.

Как нанять спутников в Warhammer 40,000: Rogue Trader

Далее мы представим информацию, которая позволит понять, как нанять этих персонажей к себе в команду.

Абеляр Версериан

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Нанять Абеляра можно во время прохождения Пролога на Пустотном корабле. Он станет надежным защитником и танком, способным принимать много урона вместо более слабых напарников.

Идира Тласс

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Идира является мощным псайкером, рожденной в Мире Смерти. Она доступна для найма также во время Пролога на корабле, при этом, у нее со старта будет мощный посох, который позволит ей наносит солидный урон молнией.

Правда, она является очень "тонким" персонажем, которого нужно постоянно защищать от вражеских атак.

Сестра Арджента

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Благословенный жрец Министорума родом из Мира Смерти повстречается вам в Прологе. Аржента вооружена не только огнементом, но и непоколебимой верой в Императора.

Боевая сестра готова спалить всех врагов Империума, находясь на передовой, но будьте готовы ее защищать.

Кассия Орселлио

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Проходя 1-ый акт сюжетной кампании, вам повстречается навигатор по имени Кассия Орселлио. Завербовать ее в свой отряд вы сможете на планете Эурак V во время прохождения квеста "Тайны Нави Нобилите".

Паскаль Ханеманн

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Паскаль - оперативник, выполняющий роль снайпера и того, кто может накладывать на врагов негативные эффекты. Его нанять можно будет в Звездном порте Райкад Минорис, куда вы попадете во время путешествия по 1-ому акту.

Хейнрикс ван Калокс

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Хейнрикс ван Калокс является вторым по счету псайкером, его вы сможете встретить на Райкад Минорис. Он в команде выполняет роль танка и мастера ближнего боя. Посетите Электродинамическую Обитель, в которой вас ожидает встреча с Агентом Золотого Трона.

Джей Хейдари

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Джей Хейдари является торговцем родом из Мира Смерти. Девушка вам встретится во время прохождения 2-го акта в мире Футфол. Отыскать ее вы сможете в баре в северной части локации.

При встрече Джей предложит вам сделку, которую будет несложно выполнить. В команде она выполняет роль саппорта.

Ирлиэт Ланэвисс

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Ирлиэт - единственная из народа эльдари, которую вы сможете нанять в качестве компаньона. Она является опытным снайпером, способным ликвидировать врага на большом расстоянии.

Повстречаете вы ее во 2-ом акте, передав ей приглашение от губернатора. Она, кстати, как и большинство описанных выше спутников, представляет потенциальный любовный интерес для главного героя (почитать обо всех персонажах, с которыми можно закрутить роман, можно здесь).

Ульфар

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Суровый Космический Волк Ульфар является мастером ближнего боя. Он станет отличным солдатом, нацеленным на нанесение по врагам максимального урона.

Нанять его в команду можно после первого выигрыша на арене в 3-ей главе. Получив доступ к Анатомической опере Комморры вам нужно отыскать способ освободить Ульфара. Для этого поговорите с Тервантиасом и выберите фразу "Мне нужна минутка вашего времени и я готов заплатить".

После этого обменяйте часть монстра, которую вы получили за победу на арене. Затем в диалоге выберите следующие варианты:

"Я бы хотел взять космодесантника в клетке".

"С ним у меня точно получится. Это способствует нашим интересам".

"Потеря немного мон-кей не помешает вашей великой работе".

После этого Тервантиас отдаст вас ключ от камеры Ульфара и вы сможете освободить его и присоединить к отряду.

Маражай Эзирраеш

Warhammer 40,000: Rogue Trader все спутники и компаньоны 

Последний, на текущий момент, потенциальный спутник - друкари Маражай Эзирраеш. Он является выходцем из Комморры, в команде он выполняет роль бойца, наносящего урон в ближнем бою.

Нанять Маражая можно в 3-м акте, как и в случае с Ульфаром, после первой победы на арене. Вам нужно вернуться в Анатомическую оперу и подойти к платформе сзади Тервантиаса. Там вы увидите Эзирраеша, с которым можно взаимодействовать.

В диалоге выбирайте следующие варианты:

"Я хочу поговорить с тобой".

"Я видел, что произошло на суде. Вас обманули".

"Ты в ловушке. Я в ловушке. Мы могли бы помочь друг другу".

"Давай заключим сделку: ты поможешь мне уничтожить моих врагов, а я помогу тебе уничтожить твоих".

Теперь идите на арену для следующей битвы. Выдержав несколько волн противников, вы увидите Маражая. Снова поговорите с ним и выберите следующие варианты:

Посмотреть Маражаю в глаза.

"Мое предложение все еще в силе. Вы рассмотрите возможность перехода на другую сторону?".

После этого Маражай станет вашим союзником на арене, но постарайтесь не допустить его гибели. Завершив испытание, отправляйтесь в Яму и снова поговорите с ним, чтобы нанять персонажа в команду. Правда, далеко не все ваши нынешние спутники будут согласны видеть друкари рядом.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Жанры: Slasher
Дата выхода: 5 июня 2018 года
Вдали от путеводного света Бога-Императора, раздираемого грязными бурями, искажающими реальность, сектор Калигари медленно гниет изнутри, испорченный богами Хаоса. Уничтожьте нечисть с самыми могущественными агентами Империума! Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик это мрачный экшен-РПГ в жестоком 41-ом тысячелетии, когда Галактика находится в постоянной войне. Станьте могущественным Инквизитором и выполняйте волю Императора. Выбирайте один из многочисленных классов и участвуйте в жестоких боевых столкновениях: отправляйтесь на самые разнообразные миссии вместе со своими товарищами-агентами ...
Windows
Warhammer 40,000: Dawn of War 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 27 апреля 2017 года
Warhammer 40,000: Dawn of War III погружает игроков в мрачный и безжалостный мир фантастической вселенной Warhammer 40,000, где разворачиваются бесконечные войны между могущественными расами. В этой стратегии в реальном времени игроки берут под свое командование армии Космодесантников, Орков и Эльдаров, стремясь завоевать галактическое господство. Каждая раса обладает уникальными юнитами, героями и способностями, позволяя игрокам разрабатывать разнообразные стратегии и тактики для победы на поле боя. Dawn of War III сочетает в себе элементы базового строительства и управления ресурсами с ...
Windows
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 7 декабря 2023 года
Преодолевайте невероятные расстояния на своем гигантском космическом корабле, путешествуя между множеством систем в Просторе Коронус - малоисследованной и смертельно опасной области космоса. Несмотря на то, что этот регион считается лишь окраиной Империума, огромный Простор скрывает множество возможностей для обогащения и открытий. Ваши решения имеют значение, Лорд-капитан. Проявляйте снисхождение или презрение к своим подданным, оставайтесь верными Богу-Императору или вступайте в союз с врагами Человечества — каждое решение и каждый поступок Вольного Торговца влияют на весь сектор, меняя ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2