Торговля в Warhammer 40,000: Rogue Trader — как повысить фактор прибыли

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Торговля в Warhammer 40,000: Rogue Trader — как повысить фактор прибыли
20.12.2023 0 Remimaru Warhammer 40,000: Rogue Trader

Торговля в Warhammer 40,000: Rogue Trader является одним из основных способов добыть полезные предметы для ваших персонажей. В этом гайде мы постараемся раскрыть все особенности данной механики и рассказать, что такое фактор прибыли и как его повысить.

Как торговать в Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader торговля фактор прибыли 

Торговля в игре осуществляется через торговцев фракций, которых всего 5. У каждой фракции свои товары, и вам придется постоянно прокачивать репутацию с данными сообществами, чтобы получить возможность купить самые ценные предметы в их магазинах.

Репутацию тут еще называют фактором прибыли - данный показатель является одним из основных. Чем он выше, тем более редкие предметы вам доступны, при этом, деньги в Warhammer 40,000: Rogue Trader не используются, вы сможете просто так забрать любой итем у торговца, если прокачаете репутацию с ним до нужного уровня.

Как повысить фактор прибыли в Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader торговля фактор прибыли 

Для повышения данного показателя вам нужно:

  • проходить сюжетные квесты и выполнять поручения NPC фракций;
  • передавать грузы;
  • выполнять проекты колонии;
  • передавать данные после их обнаружения на тех или иных планетах;
  • открывать особые варианты в диалогах.

Последнее особо важно - всегда отдавайте в диалоге предпочтение варианту, который помечен маркером [Торговля]. Они открываются в том случае, если в вашей команде есть персонаж с прокачанным навыком Торговли.

Не забывайте о колониальных проектах, которые выдаются в колониях и влияют на фактор прибыли. Контракты, передача грузов и все остальное также положительно сказывается на том, чтобы вы как можно скорее открыли доступ к франкционным артефактам высокого уровня.

Где найти торговцев в Warhammer 40,000: Rogue Trader

Warhammer 40,000: Rogue Trader торговля фактор прибыли 

Как было сказано выше, в игре есть 5 фракций, у каждой из них свой торговец. Отыскать их вы можете в разных местах по всему космосу.

  • Эксплораторы (Адептус Механикус) — Оптикон-22 будет находиться рядом с шаттлом в доках Ро-Альфа.
  • Друзы (Адептус Министорум) — в Атриум Футфола встретите Иеронимуса Скорбного.
  • Касбаллики — зайдите в особняк наместника в Атриуме на Футфоле, где найдете Владайма Токара.
  • Братство Пустоты (пираты) — посетите бар на другом конце Теневых кварталов, где стоит Риззу.
  • Имперский флот — в системе Фурибундус есть корабль «Благословение Друза», которому также можно предложить обмен предметами.

Отметим, что определенная фракция принимает лишь определенные товары, так что вам нужно будет сначала внимательно ознакомиться со спецификой торговли с сообществами, чтобы понять, какие предметы и у какой фракции вам нужнее на текущем этапе прохождения игры.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X
Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
Жанры: Slasher
Дата выхода: 5 июня 2018 года
Вдали от путеводного света Бога-Императора, раздираемого грязными бурями, искажающими реальность, сектор Калигари медленно гниет изнутри, испорченный богами Хаоса. Уничтожьте нечисть с самыми могущественными агентами Империума! Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик это мрачный экшен-РПГ в жестоком 41-ом тысячелетии, когда Галактика находится в постоянной войне. Станьте могущественным Инквизитором и выполняйте волю Императора. Выбирайте один из многочисленных классов и участвуйте в жестоких боевых столкновениях: отправляйтесь на самые разнообразные миссии вместе со своими товарищами-агентами ...
Windows
Warhammer 40,000: Dawn of War 3
Жанры: Strategy
Дата выхода: 27 апреля 2017 года
Warhammer 40,000: Dawn of War III погружает игроков в мрачный и безжалостный мир фантастической вселенной Warhammer 40,000, где разворачиваются бесконечные войны между могущественными расами. В этой стратегии в реальном времени игроки берут под свое командование армии Космодесантников, Орков и Эльдаров, стремясь завоевать галактическое господство. Каждая раса обладает уникальными юнитами, героями и способностями, позволяя игрокам разрабатывать разнообразные стратегии и тактики для победы на поле боя. Dawn of War III сочетает в себе элементы базового строительства и управления ресурсами с ...
Windows
Warhammer 40,000: Rogue Trader
Жанры: RPG, Adventure
Дата выхода: 7 декабря 2023 года
Преодолевайте невероятные расстояния на своем гигантском космическом корабле, путешествуя между множеством систем в Просторе Коронус - малоисследованной и смертельно опасной области космоса. Несмотря на то, что этот регион считается лишь окраиной Империума, огромный Простор скрывает множество возможностей для обогащения и открытий. Ваши решения имеют значение, Лорд-капитан. Проявляйте снисхождение или презрение к своим подданным, оставайтесь верными Богу-Императору или вступайте в союз с врагами Человечества — каждое решение и каждый поступок Вольного Торговца влияют на весь сектор, меняя ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Zenless Zone Zero

4 июля 2024 года


WindowsAndroidiOSPlayStation 5

RPG, Action

Zenless Zone Zero