Монстры в Lethal Company — какие есть и как их убить

06.12.2023 0 Remimaru Lethal Company

Монстров в Lethal Company достаточно много, и большая их часть весьма опасны. В этом гайде мы расскажем о всех видах противников, имеющихся в игре, и том, как их убить.

Все монстры в Lethal Company

На текущий момент в Lethal Company имеется 19 видов монстров и ловушек (со временем разработчики добавят больше тварей и средств для уничтожения незадачливых исследователей):

  • Бродячая саранча;
  • Мантикойл;
  • EzoicКольцевые пчелы;
  • Ястреб-бабуин;
  • Турели;
  • EzoicМины;
  • Жуки-накопители;
  • Ловушки Блохи;
  • Споровая ящерица;
  • Гигродеры;
  • Бункерные пауки;
  • EzoicБрекен;
  • Тампер;
  • Голова катушки;
  • Шут;
  • Девушка-призрак;
  • Хранитель леса;
  • EzoicБезглазая собака;
  • Земной Левиафан.

Далее мы расскажем более детально о каждом из них.

Бродачая саранча

Lethal Company монстры 

Это некоторое количество насекомых, которые не представляют для вас никакой опасности.

Мантикойл

Lethal Company монстры 

Четырехлапые летающие существа, также не представляют никакой угрозы.

Кольцевые пчелы

Lethal Company монстры 

Рой пчел представляет опасность, если их сагрить. Обычно обитают на улице вокруг красных ульев, если не хотите сражаться с ними, просто держитесь в стороне.

Ястреб-бабуин

Lethal Company монстры 

Еще одни крылатые ребята, которые не будут вас атаковать, если вы не подойдете к ним слишком близко.

Турели

Lethal Company монстры 

Это автоматические механизмы, ловушки для невнимательных игроков. Она вас может заметить и открыть огонь, деактивировать ее можно, если подкрасться сзади и взломать, отключив от терминала.

Мины

Lethal Company монстры 

Мины располагаются внутри баз, их можно идентифицировать по красному огоньку. Они взорвутся, если вы пройдете по ним или уроните на них что-нить. К сожалению, если вы или ваш напарник наступили на мину, никак ее обезвредить уже не получится.

Жуки-накопители

Lethal Company монстры 

Огромные шестилапые насекомые обитают в темных помещениях. Сами по себе они слабые, отлетают от пары ударов, но толпой могут и закусать. Жуки на вас нападут, если попытаетесь украсть их сокровища.

Ловушки блохи

Lethal Company монстры 

Также весьма крупные существа, сидящие в засадах на потолках. Если стать под нее, блоха упадет сверху и, окутав голову игрока, задушит его. Снять его может напарник, убивать их достаточно просто.

Споровая ящерица

Lethal Company монстры 

Мощное существо с хвостом, которое активно перемещается по темным коридорам космических баз. Если встретить ее в коридоре, никакой опасности от нее не будет, но, оказавшись с ней в тесном помещении, можно получить укус и заряд спор в лицо. Они - лишь туман, не наносящий урона, так что ящерицу и тут можно спокойно убить, врезав пару раз лопатой.

Гигродеры

Lethal Company монстры 

Зеленые сгустки, может растворить все, к чему прикасается. Передвигается медленно, пытаться убить его бесполезно, так что просто убегайте.

Бункерные пауки

Lethal Company монстры 

Мерзкие коричневые членистоногие, способные плести паутину. Убивают за пару укусов, но передвигаются не слишком быстро. Убить их сложно, но можно. Если не хотите лишний раз рисковать, проще убежать, но можноп попытаться их убить (хотя в темноте их сложно обнаружить, можно определить их засаду по характерному звуку).

Брекен

Lethal Company монстры 

Это гумониадное существо с шипообразными отростками, быстро передвигается по базе и предпочитает атаковать со спины. Контрить тварь можно взглядом: посмотрите на него недолго, и существо скроется из виду, но потом продолжит охоту спустя примерно минуту. Определить их в темноте можно по свету белых глаз и тихой устрашающей музыке.

Брекенов чаще всего можно встретить в их особых помещениях, расположенных дальше всего от входа на базу. Там всегда гороит свет, и почти каждый визит сюда заканчивается смертью. Справиться с Брекеном можно только группой, используя электричество, чтобы его обездвижить.

Тампер

Lethal Company монстры 

Тамперы представляют собой помесь ящерицы и акулы, которая передвигается по полу с помощью двух конечностей. Они глухие, но хорошо видят, и способны атаковать и убить с одного удара всех, кого засекут.

Чтобы повысить шансы на выживание, старайтесь не держаться на прямой линии с Тампером. Им сложно менять направление атаки, а сразить его можно, если забраться на перила и атаковать с высоты.

Голова катушки

Lethal Company монстры 

Катушкообразный монстр паередвигается с громким ревом и атакует, если на него никто не смотрит. Сражаться с ним бесполезно, лучше отступите, сохраняя зрительный контакт. Противодействие манекену можно оказать только с помощью светошумовых гранат, но победить его окончательно не получится.

Шут

Lethal Company монстры 

В первый раз вы встретите эту тварь в шкатулке, пока что он не представляет угрозы. После он начнет вас преследовать и прокручивать рукоятку - в этом виде монстр уже опасен. По окончанию мелодии из коробки выпрыгнет существо, которое атакует ближайшего игрока и мгновенно его убьет.

Победить невозможно, сбежать - очень сложно, но реально.

Девочка в красном

Lethal Company монстры 

Девочка в красном - это призрак, с которым также справиться вы никак не сможете. Хоть появляется она достаточно редко, практически каждая встреча с ней заканчивается гибелью игроков. Вначале она будет вас просто преследовать и внезапно появляться перед лицом, но, если вы не уберетесь в тот же момент с луны, девочка атакует и мгновенно убьет любого.

Хранитель леса

Lethal Company монстры 

Хранители леса - это древние существа, обитающие в лесистой местности. Старайтесь не попадаться им на глаза, так как они вас могут свахтить своей длинной лапой и сожрать. Постарайтесь покинуть луну до этого момента или просто перемещайтесь скрытно, стараясь не отствечивать.

Безглазая собака

Lethal Company монстры 

Огромный монстр с пастью, наполненной клыками. Они плохо видят, а потому старайтесь не шуметь, и тогда они не нападут. Могут издавать громкий рев, если заметят жертву, и тогда на место сбежится целая стая.

Убить их можно с помощью лопаты, но придется нанести много ударов. Можно также отвлечь тварей, бросив в сторону какой-нибудь предмет.

Земной левиафан

Lethal Company монстры 

Наконец, огромный монстр-левиафан, которого можно заметить только с помощью компьютера. Если увидите красную точку - бегите, если она увеличится в размере, значит, левиафан готовится к атаке.

Обнаружить угрозу можно по земной дрожи. Передвигаются черви быстро, так что старайтесь избавиться от тяжелых предметов, если хотите спастись.

Надеемся, наш гайд по монстрам в Lethal Company поможет вам лучше готовиться к предстоящим вылазкам.


1
голосов

Windows
Lethal Company
Жанры: Horror
Дата выхода: 24 октября 2023 года
Вы работаете по контракту в компании. Ваша задача - собирать металлолом на заброшенных, промышленно развитых лунах, чтобы выполнить квоту прибыли компании. Заработанные деньги можно использовать для путешествий на новые луны с более высокими рисками и вознаграждениями, а также для покупки модных костюмов и украшений для своего корабля. Познакомьтесь с природой, сканируя всех встреченных существ, чтобы добавить их в свой бестиарий. Исследуйте чудесные природные объекты и копайтесь в их заброшенных, стальных и бетонных подвалах. Только не пропустите квоту. Эти опасности охотятся на уязвимых и ...
Комментарии