Уровень Освоения в Honkai: Star Rail - как повысить и какие бонусы дает

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Уровень Освоения в Honkai: Star Rail - как повысить и какие бонусы дает
04.07.2023 0 Remimaru Honkai: Star Rail

Уровень Освоения в Honkai: Star Rail является своего рода набором параметров, которые отвечают за доступ игрока к тем или иным геймплейным элементам. В этом гайде мы расскажем о том, как поднять данный уровень и за какие бонусы он отвечает.

Что дает прокачка уровня Освоения

В таблице ниже представлены бонусы, которые вы разблокируете при прокачке уровня Освоения и ранга Равновесия.

Уровень Освоения Уровень Равновесия Разблокирует
20 1

Персонажей и световые конусы можно прокачать до 40-го уровня.  

Количество очков техники повышается до 4-х.  

Открывается доступ к багровым чашелистам.  

Каждое поручение Ежедневной тренировки приносит 230 опыта освоения.

30 2

Персонажей и световые конусы можно прокачать до 50-го уровня.  

Количество очков техники повышается до 5.  

Открывается доступ к Застойным теням.  

Каждое поручение Ежедневной тренировки приносит 260 опыта освоения.

40 3

Персонажей и световые конусы можно прокачать до 60-го уровня.  

Открывается доступ к крафту реликвий.  

Каждое поручение Ежедневной тренировки приносит 290 опыта освоения.

50 4

Персонажей и световые конусы можно прокачать до 70-го уровня.  

Каждое поручение Ежедневной тренировки приносит 320 опыта освоения.

60 5

Персонажей и световые конусы можно прокачать до 80-го уровня.  

Каждое поручение Ежедневной тренировки приносит 350 опыта освоения.

65 6 Каждое поручение Ежедневной тренировки приносит 380 опыта освоения.

На текущий момент максимальный уровень Освоения 70-ый, но прокачка до капа не даст вам никаких бонусов, какие бы не открывались на 65-ом уровне. Со временем разработчики будут добавлять и уровни, и получаемые за них плюшки, но пока ситуация такая.

Как повысить уровень Освоения

Honkai: Star Rail Уровень Освоения 

Повышение уровня Освоения происходит естественным путем в то время, когда вы играете в Honkai: Star Rail, исследуете мир, сражаетесь с монстрами и прокачиваете персонажей. Вместе с данным параметром вы также прокачиваете ранг Равновесия, который является своеобразным гриндволом перед следующим уровнем Освоения.

Сейчас имеется несколько основных способов прокачки уровня Освоения:

1.Прохождение миссий освоения, приключений и заданий компаньона.

В самом начале игры вы только так и сможете прокачивать уровень Освоения, со временем откроется доступ и к другим способам.

2.Ежедневные тренировки.

Выполнив сюжетное задание "Долгое ожидание лезвия клинка", вы откроете доступ к ежедневным тренировкам. Отыскать их можно в разделе, нажав на кнопку F4. В принципе, все представленные в списке активности можно закрывать и по мере обычной прокачки, но иногда попадаются и особые поручения.

3.Брифинг.

Еще одна категория задач, которые вы найдете в Путеводителе межзвездного мира.

4.Чашелист, пещеры коррозии, эхо войны и застойные тени

Данные активности позволят получить дополнительный опыт Освоения, однако для их прохождения вам потребуется потратить Энергию Освоения. Советуем выбирать те задания, в которых вас просят убивать рядовых мобов, так как победа над мировым боссом - это весьма сложная задача.

Вот, в прицнипе, и все, что вам нужно знать об уровне Освоения в Honkai: Star Rail.

0
голосов

WindowsAndroidiOSPlayStation 5
Honkai: Star Rail
Жанры: RPG, Fantasy
Дата выхода: 26 апреля 2023 года
Honkai Star Rail - это новая игра от студии miHoYo, подарившей нам изумительную Genshin Impact. В этот раз игрокам вновь предстоит встать на пути сил зла, угрожающего уничтожить весь фэнтезийный мир. Защищать его предстоит с помощью отважных героев, наделенных сверхъестественными способностями. Сражаясь с монстрами, вы прокачиваетесь и добываете ценный лут, который усилит ваших персонажей перед будущими баталиями. В Honkai Star Rail вы формируете отряд из трех бойцов, которые в сражениях также используют элементальную систему умений. Комбинируя их способности, вы сможете создать уникальную ...

Alone in the Dark

20 марта 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024 года

AndroidiOS

Battle Royale, Shooter

Call of Duty: Warzone Mobile
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года

PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года

Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2