Бутоны Удумбары в Genshin Impact — где найти и для чего они нужны

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Бутоны Удумбары в Genshin Impact — где найти и для чего они нужны
17.04.2023 0 Remimaru Genshin Impact

Бутоны Удумбары в Genshin Impact — это особый вид растений, которые вам потребуются во время прохождения одного из квестов. В этом гайде мы напишем, где их найти и что с ними нужно сделать.

Для чего нужны Бутоны Удумбары в Genshin Impact

Эти коллекционные предметы вам нужно будет собрать во время прохождения квестов серии «Бледный огонь». В частности, от вас потребуются растения для пробуждения духов деревьев Фраваши. Один такой дух может попросить у вас до 3-х бутонов.

Чтобы их собрать, вам потребуется сначала получить Соруш — помощницу, которая была добавлена в одном из последних обновлений. Обзавестись спутницей можно будет после прохождения квеста «Величественное небо того дня».

Genshin Impact Бутоны Удумбары 

Заполучив Соруш, отыщите рунные камни и взаимодействуйте с с местом, где расположено зеленое сердце. Проделав манипуляцию, вы заметите, как на камне появится фиолетовый бутон — теперь вы можете его забрать, а затем повторите процедуру столько раз, сколько потребуется.

Где найти Бутоны Удумбары в Genshin Impact

Теперь переходим к описанию мест, где можно добыть эти цветки.

На текущий момент на просторах Тейвата можно отыскать шесть Бутонов Удумбар. Цветки расположены на болотах Асипаттраваны, для их сбора вам просто нужно пробежаться по обозначенным точкам на карте:

Genshin Impact Бутоны Удумбары Genshin Impact Бутоны Удумбары 

После завершения сбора отправляйтесь к деревьям Фраваши и передайте духам найденные предметы.

0

Alone in the Dark

20 марта 2024 года

WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

Alone in the Dark
Call of Duty: Warzone Mobile

21 марта 2024 года

AndroidiOS

Battle Royale, Shooter

Call of Duty: Warzone Mobile
Rise of the Ronin

22 марта 2024 года

PlayStation 5

Action

Rise of the Ronin
Смута

4 апреля 2024 года

Windows

Action

Смута
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2