Гайд на Фарузан из Genshin Impact: умения, материалы возвышения, лучшие билды

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Гайд на Фарузан из Genshin Impact: умения, материалы возвышения, лучшие билды
06.12.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Фарузан — это один из новых персонажей игры Genshin Impact, которого разработчики введут с релизом следующего обновления 7 декабря. В этом гайде мы расскажем детали об этой лучнице, в том числе расскажем о ее умениях, лучших билдах и материалах возвышения.

Итак, Фарузан — это 4-звездочная лучница, способности которой заряжены элементом Анемо. Она может эффективно сражаться против группы врагов, сковывая их своими массовыми атаками. Также героиня может выступать в роли второстепенного саппорта, накладывая баффы на других Анемо-персонажей из своего отряда.

Активные умения Фарузан

Парфянский выстрел — обычная атака, при которой героиня выпускает до 4-х стрел, а в заряженном варианте она делает один выстрел, наносящий урон по области с бонусным Анемо-эффектом.

Царство ветров санамджин (элементальный навык) — Фарузан наносит урон по области и активирует эффект Проявления бури (длится до 18 секунд), при которой заряженные атаки генерируют ураган, стягивающий цели в одно место.

Тайные тропы ветров (взрыв стихии) — персонаж создает фигуру многогранника в воздухе, которая перемещается по зоне, нанося урон врагам, а также понижая их сопротивляемость к Анемо-урону на 30%.

Genshin Impact гайд на Фарузан 

Пассивные умения Фарузан

Фолианты освещают путь — способность дает бонусные 25% к вознаграждению за 20-часовые экспедиции в Сумеру.

Стремительный поток — активация элементального умения позволяет на 30% быстрее зарядить следующий выстрел, поразив цель и снизив ее сопротивляемость к Анемо урону на 30%.

Утраченная мудрость семи пещер — Анемо-персонажи из отряда Фарузан получают бафф Покровительства ураганов, который дает 32% бонусного урона к Анемо-способностям (эффект срабатывает раз в 0.8 секунды и сбрасывается после первого умения или окончания действия Дара молитвенного ветра).

Созвездия Фарузан

Истина любым путем — активация элементального навыка позволяет персонажу выпускать по две стрелы заряженным выстрелом.

Восторженный разум — длительность взрыва стихии продлено на 6 секунд.

Прогулка по саду духов — уровень элементального навыка повышается на 3 (максимальный уровень 15).

Божественное постижение — воронка, задевая врагов, восстанавливает Фарузан энергию.

Чудесный мир размышлений — уровень умения взрыва стихии повышается на 3 (максимальный уровень 15).

Дивный путь истины — активация ультимативного умения дает персонажам в отряде с Фарузан 40-процентную прибавку к шансу нанесения критического урона при совершении Анемо-атаки по врагу.

Genshin Impact гайд на Фарузан 

Лучшие билды для Фарузан

Итак, поговорим об оружии. Данный персонаж использует луки, а потому лучшим вариантом для Фарузан будет Элегия погибели. Этот предмет не только повышает мастерство стихии на 60 единиц, но и дает бафф при четырех попаданий на врагу. Данный эффект повышает на 20% урон и уровень мастерства стихии на 100 единиц для всех членов команды героини, существенно усиливая каждого присутствующего в отряде персонажа.

Вторым вариантом в качестве оружия является 4-звездочный Церемониальный лук, который позволяет генерировать энергию и быстро откатывать способности. Также можно использовать Иссушитель, который наносит урон по области при попадании по цели и позволяет восполнять энергию героини в бою.

Что касается артефактов, то неплохим вариантом является комплект Церемония древней знати, который повышает урон от взрыва стихии и увеличивает силу атаки всех членов отряда. Данный сет фармится в подземелье Чистая вода и горная пещера.

Genshin Impact гайд на Фарузан 

Вторым вариантом может стать Эмблема рассеченной судьбы, которая позволяет генерировать энергию и повышает урон от взрыва стихии. Эти предметы можно найти в Кленовом зале.

Genshin Impact гайд на Фарузан 

Кого брать в отряд с Фарузан

Фарузан может выполнять роль саппорта или же основного дамагера, так что команду нужно составлять, исходя из ваших предпочтений. Наиболее приемлемыми вариантами будут следующие отряды:

  • Фарузан, Беннет, Странник, Син Цю;
  • Фарузан, Сян Лин, Странник, Лайла;
  • Фарузан, Фишль, Странник, Беннет;
  • Фарузан, Сяо, Чжун Ли, Беннет.

Материалы возвышения способностей Фарузан

Genshin Impact гайд на Фарузан 

Где найти:

Указания, Учения и Философии о Наставлениях — выбиваются в подземелье Башня невежества по понедельника, четвергам и воскресеньям;

 Genshin Impact гайд на Фарузан 

Окаймленный, Выцветший и Златотканый красный шелк — выбиваются с пустынников или покупаются за звездную пыль;

Нити марионетки — добываются с босса Сенки но Ками;

 Genshin Impact гайд на Фарузан 

Корона прозрения — выдается за прокачку Древа Вечной мерзлоты до 11-го уровня.

Материалы возвышения Фарузан

  • 20 уровень — 20 000 моры, 1 осколок бирюзы Вайюда, 3 красноплодника, 3 выцветший красный шелк;
  • 40 уровень — 40 000 моры, 3 фрагмента бирюзы Вайюда, 2 светопроводящих тетраэдра, 10 красноплодников, 15 выцветший красный шелк;
  • 50 уровень — 60 000 моры, 6 фрагментов бирюзы Вайюда, 4 светопроводящих тетраэдра, 20 красноплодников, 12 окаймленный красный шелк;
  • 60 уровень — 80 000 моры, 3 куска бирюзы Вайюда, 8 светопроводящих тетраэдра, 30 красноплодников, 18 окаймленный красный шелк;
  • 70 уровень — 100 000 моры, 6 кусков бирюзы Вайюда, 12 светопроводящих тетраэдра, 45 красноплодников, 12 златотканый красный шелк;
  • 80 уровень — 120 000 моры, 6 драгоценной бирюзы Вайюда, 20 светопроводящих тетраэдра, 60 красноплодников, 24 златотканый красный шелк.

Где найти:

Бирюза Вайюда — выбивается с Анемо Гипостазиса и Двалина Ужаса Бури;

Genshin Impact гайд на Фарузан Genshin Impact гайд на Фарузан 

Красноплодники — это местная диковинка Сумеру, которая растет по всему континенту.

Genshin Impact гайд на Фарузан 

Ну, теперь вы знаете всю необходимую информацию о том, как качать Фарузан, и как сделать ее максимально эффективным членом команды.

Stellar Blade

26 апреля 2024 года

PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года

Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года

Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года

WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года

Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года

Windows

Strategy

Frostpunk 2