Копье Драупнира в God of War: Ragnarok — топ-10 лучших рукояток (и где их найти)

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Копье Драупнира в God of War: Ragnarok — топ-10 лучших рукояток (и где их найти)
05.12.2022 0 Remimaru God of War: Ragnarok

Копье Драупнира в God Of War: Ragnarok имеет свои собственные навыки, которые можно разблокировать, а также лучшие рукоятки, которые называются насадками. Эти предметы, по сути, являются модификациями для оружия, которые могут дать мощные способности, улучшающие его возможности в бою. В этом гайде мы расскажем вам о десяти лучших рукоятках, а также способах их получения.

Лучшие рукоятки для копья Драупнира в God of War: Ragnarok

Использовать ту или иную насадку для копья нужно в соответствии с ситуацией, так как Кратосу предстоит встретиться с большим количеством разнообразных противников. Добыв все приведенные ниже варианты (рекомендации выстроены от худшей к лучшей), вы будете готовы к любым неожиданностям.

Hind Of Attuned Elements

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Во внутриигровом описании рукояти копья говорится, что «огонь и мороз становятся более смертоносными, когда их подпитывает ветер», что является точным утверждением для ее основной способности. Рукоять Hind of Attuned Elements позволяет вам наносить дополнительный урон противникам, которые поражены эффектом Мороз или Ожог. Вы можете применять эти элементы, используя два других ваших фирменных оружия, которыми являются топор Левиафан и Клинки Хаоса.

Причина, по которой эта рукоять занимает самое низкое место в нашем списке, заключается в том, что вы не будете особенно часто использовать ее на врагах, пока они поражены вышеупомянутыми элементами. В основном это связано с тем, что более рационально использовать способности Погасить пламя и Испарить иней, которые являются двумя лучшими навыками для Кратоса для двух других его оружий.

Как получить Hind of Attuned Elements

Рукоятку можно найти во время прохождения сюжетного квеста Forging Destiny (Ковать судьбу). Во время этого задания вы сразитесь с несколькими кошмарными паразитами, в конце концов вы наткнетесь на Разлом Иггдрасиля, и, победив врагов в нем, вы получите в награду рукоятку копья из него.

Hind Of Volatile Might

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Во внутриигровом описании рукояти говорится: «Великая сила часто бывает мимолетной. Приходит и уходит так же быстро, как летняя гроза». Наконечник Volatile Might усилит навык Elemental Siphon. Это умение позволяет вам, удерживая кнопку R2, пронзить врага копьем, наделив его уязвимостью к тому или иному элементу.

Рукоятка копья модифицирует навык, поскольку при активации способности вы можете наносить более мощные удары, но в качестве компенсации через некоторое время поглощенная врагом стихия ослабевает. Вы можете использовать рукоять, если у вас нет другого аналога из нашего списка, в противном случае мы настоятельно рекомендуем поискать другие лучшие рукояти для копья Драупнира.

Как получить Hind Of Volatile Might

Hind Of Volatile Might можно найти в Колодце желаний, расположенном в Ванахейме. Вам нужно будет собирать и разыскивать крупные кристаллические осколки по всему королевству, а затем бросать их в очистительный бассейн, который будет приносить вам различные награды, если вы положите в него определенное количество кристаллов. Просто продолжайте вносить неочищенные кристаллы, и вы быстро получите желаемую насадку.

Mighty Olympic Sauroter

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Внутриигровое описание рукоятки копья гласит: «С каждым разбитым копьем обладатель этого предмета становится только неумолимее». Это точное утверждение, поскольку оружие позволяет с умеренным шансом на удачу увеличить силу Кратоса и сопротивление ошеломлению, когда вы взрываете брошенные копья Драупнира с помощью кнопки «треугольник».

Рукоятка оказалась действительно полезной для нас только во время испытания «Огненное кольцо» в Муспельхейме, где нужно постоянно находиться в движении, чтобы избежать урона от лавы, поскольку враги появляются с внешних краев. Это отличный вариант, когда единственная возможность — играть на дальних дистанциях, и баффы, которые предмет дает, полезны, но, кроме этого, есть гораздо лучшие варианты, которые вы можете использовать, особенно в середине и конце игры.

Как получить Mighty Olympic Sauroter

Рукоятку можно изготовить в ремесленной мастерской Брока или Синдри после завершения главного квеста «Ковка судьбы». Для его изготовления вам понадобится всего 4800 серебра, так что не беспокойтесь о поиске материалов для его получения в первый раз.

Lion’s Roar Sauroter

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Описание предмета гласит: «Эта рукоять, который, как говорят, разрывает воздух с ревом льва». Способность рукояти довольно проста и не представляет собой ничего экстраординарного — она увеличивает урон от оглушения, наносимый врагам с помощью умения Gale Force. Для этого нужно навести оружие с помощью L2, затем зажать кнопку R2 и отпустить его, как только оно зарядится.

Это умение вызовет порыв ветра, который можно использовать, чтобы оттолкнуть врагов или удержать их в воздухе на короткую секунду, чтобы ими можно было жонглировать для комбо. Если вы часто используете Gale Force, то можете использовать эту рукоятку, в противном случае, опять же, есть множество лучших вариантов.

Как получить Lion’s Roar Sauroter

Как только вы получите копье Драупнира и сможете некоторое время исследовать королевства после выполнения основного квеста «Воссоединение», отправляйтесь в место, указанное на карте.

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Бросьте копье в отверстие и взорвите ледяную стену, чтобы открыть легендарный сундук — рукоятка лежит внутри.

Charging Assault Sauroter

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

В описании рукояти говорится, что это «оружие для бойцов, которые любят первыми вступать в бой». Перк данной рукоятки один из лучших в игре, поскольку оно усиливает умения Hoplite Lunge и Phalanx Breaker. Эти навыки позволяют использовать спринтерские атаки оружия, нажимая кнопки R1 или R2.

Но, как рукоятка модифицирует навык? В основном, она не только наносит больше оглушающего урона противнику, но и при каждом ударе или слэме по врагу с помощью этих умений у вас будет умеренный шанс получить ауру Unstoppable Aura. Этот бафф позволяет вам не дрогнуть от встречных атак противника, что отлично подходит для мини-боссов и прочих мощных противников, которые выходят против вас 1 на 1.

Как получить Charging Assault Sauroter

Рукоять можно изготовить в мастерской Синдри или Брока после завершения квеста «Ковка судьбы» в основной сюжетной линии.

Hind Of Weightless Recovery

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

В описании внутриигрового предмета Hind of Weightless Recovery говорится, что это «легкий хинд, черпающий силу из хаоса бури».

Главная способность рукояти, Maelstorm Refresh, дает вам умеренный шанс на удачу активировать Blessing of Cooldown, перезарядив способность Maelstorm. Вы можете активировать этот режим, когда копье полностью заряжено, нажав кнопку L1 + «треугольник» на контроллере во время боя.

Теперь, несмотря на то, что поддерживать мощный импульс атак Maelstorm — задача с высоким риском и высокой наградой, одно попадание в цель мгновенно уничтожит накопленную силу. Невозможно отрицать тот факт, что Blessing of Cooldown будет чрезвычайно полезно, если вы из тех, кто в значительной степени полагается на рунические атаки из арсенала Кратоса.

Если вы сможете последовательно продолжать свои неустанные атаки копьем в режиме Violent Maelstorm, то эта рукоятка, безусловно, станет для вас очень полезной.

Как получить Hind Of Weightless Recovery

Еще одна рукоять, которую вы можете легко изготовить, — Hind of Weightless Recovery, поэтому просто отправляйтесь в мастерскую Синдри и Брока в конце квеста «Создания пророчества».

Hind Of The Four Winds

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

В наш список лучших рукояток для копья Драупнира входит Hind of the Four Winds, чье внутриигровое описание гласит: «С этой рукоятью самые сильные атаки могут рассекать воздух». Это явно указывает на то, что способность предмета позволяет добавить эффект сотрясающей волны в конце тяжелых атак копьем с помощью кнопки R2.

Будь то легкие или тяжелые атаки, копье способно быстро расправиться с врагами. Рукоятка имеет большой разброс статистик силы и защиты, которые являются двумя наиболее важными статистиками для Кратоса, и модернизация этой части, очевидно, улучшит эти показатели, делая оружие сильнее.

Как получить Hind Of The Four Winds

Вы можете разблокировать рукоять, победив одного из скрытых боссов-троллей. Призвать их можнео с помощью реликвии «Мистическая реликвия», которая пробуждается во всех Девяти царствах. Тролля, которого вы должны победить для получения Hind of the Four Winds, зовут Миклимуннр, он находится в шахтах Applecore, расположенных в королевстве Свартальфхейм.

По случайному совпадению, выследив и победив всех четырех троллей-боссов, вы также получите комплект брони Стейнбьорна, который является одним из лучших комплектов в игре.

Hind Of Deadly Vitality

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Описание Hild of Deadly Vitality гласит, что это «рукоять, принадлежавшая воину, который однажды столкнулся с невозможными трудностями. Говорят, что в тот день рукоять впитала часть души каждого врага. Что стало с воином, неизвестно».

Причина, по которой эта рукоять является одной из лучших для копья Драупнир в God Of War: Ragnarok, заключается исключительно в ее полезной способности. Умение Slayer's Health burst на ней позволяет вам с умеренным шансом восстановить часть потерянного здоровья. Это очень полезное умение, если у вас высокий показатель удачи, переключение на копье для добивания врагов может спасти вам жизнь в сложных ситуациях.

Как получить Hild of Deadly Vitality

Отыскать предмет вы сможете в Ванахейме. Кратос и его спутница попадут в эту местность с помощью нюха Хельки — собаки Фрейи.

На равнинах вам нужно будет выследить трех разных Стражей Клятвы, и после победы над последним из них вы и получите рукоять. Также, когда вы победите всех трех Стражей Клятвы, вы получите Эфес Хротти — одну из лучших реликвий в игре.

Warrior’s Echo Sauroter

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

В описании предмета говорится: «Оружие хорошо лишь настолько, насколько хорош воин, который им владеет». Данная рукоятка обладает мощной способностью под названием Sonic Piercer, которая довольно проста, но во время боя наносит ощутимый удар. Когда вы вступаете в бой и атакуете врагов копьем, вы наложите на них особый эффект, который позволит нанести по цели бонусный урон.

Элемент Sonic можно легко нанести с помощью рунических стрел Атрея или Фрейи, и если вы предпочитаете менять оружие на лету, то вы быстро оцените весь потенциал этого артефакта.

Как получить Warrior’s Echo Sauroter

Вы получите рукоять, когда выполните квест Unlockin the Mask (Разблокировать маску). Вы сможете изготовить его в кузнице Синдри или Брока.

Hind Of The Nine Realms

God of War: Ragnarok лучшие рукоятки для копья 

Звание лучшей рукоятки копья в нашем списке достается Hind of the Nine Realms. В описании предмета говорится, что это «рукоять настолько мощная, что, как говорят, она может замедлить само время». Это утверждение совершенно верно, поскольку игроки, хорошо знакомые с God Of War 2018 года, сразу узнают главную способность.

Momentous Shift — так называется эта способность, и она позволяет замедлять время вокруг вас, вызывая сдвиг пространства и времени всякий раз, когда вы активируете навык копья Violent Maelstorm. Hind of the Nine Realms был протестирован, в том числе, в битвах с боссами, и этот перк без проблем срабатывает в самых напряженных и сюжетно-важных схватках. Он не только поможет вам нанести дополнительный DPS, но и увеличит урон от атак копьем.

Как получить Hind Of The Nine Realms

Как уже говорилось ранее, вы можете разблокировать эту рукоять в одном из боев с боссом из активности Berserker Gravestone в финале сюжетного повествования.

Искомое надгробие находится в районе шахт Ярсминда в королевстве Свартальфхейм, и здесь вам предстоит сразиться с дуэтом Бодвара Свирепого и Старолфра Беспокойного, а они, конечно, не промах. Советуем вам снабдить Кратоса лучшим снаряжением, чтобы легко справиться с ними.



WindowsPlayStation 4PlayStation 5
God of War: Ragnarok
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 9 ноября 2022 года
God of War: Ragnarok является прямым продолжением игры 2018 года, в которой мы сражались со скандинавскими богами в облике легендарного Кратоса. Хоть герой и был постаревшим, у него все еще осталось достаточно силы, чтобы справиться с зарвавшимися божками. К тому же помощь герою оказывал его сын Атрей, роль которого во всей этой истории была крайне неоднозначной. Теперь же нам предстоит увидеть продолжение приключений пары воинов. Вероятно, конец света не за горами, и только Кратосу по силам остановить надвигающийся Рагнарек. ...
Комментарии

Вам будет интересно

Ближайшие релизы
Stellar Blade

26 апреля 2024 года


PlayStation 5

Action, Fantasy

Stellar Blade
Homeworld 3

13 мая 2024 года


Windows

Strategy, Space

Homeworld 3
The Rogue Prince of Persia

14 мая 2024 года


Windows

Action, Platformer

The Rogue Prince of Persia
Senua`s Saga: Hellblade 2

21 мая 2024 года


WindowsXbox OneXbox Series X

Action, Fantasy

Senua`s Saga: Hellblade 2
Life by You

4 июня 2024 года


Windows

Simulator

Life by You
Frostpunk 2

25 июля 2024 года


Windows

Strategy

Frostpunk 2
Получить бонус!