Лучшие персонажи по урону в Tower Of Fantasy

16.08.2022 0 Remimaru Tower Of Fantasy

Лучшие персонажи в Tower Of Fantasy — это те, которые выделяются по какому-либо определенному признаку. В этом гайде мы расскажем о тех симулякрах, которых вам стоит выбрать, когда речь идет о поиске лучшего дамагера.

Лучшие персонажи в Tower Of Fantasy по урону

Ниже мы расскажем о шести героях, которые могут занять лидирующую позицию в вашей группе.

Самир (Samir)

Tower Of Fantasy лучшие персонажи по урону 

Самир, пожалуй, один из лучших DPS/дамагеров в Tower of Fantasy. Пистолеты Самир Duel EM Stars способны нанести огромный урон врагам с определенного расстояния. Наряду с этим, он имеет отличную мобильность, что позволит вам избегать ответных атак со стороны врага.

Самое замечательное в данном герое то, что когда она находится в режиме концентрации, это увеличивает ее способность наносить урон, но при условии, что она не должна получить удар. Все эти качества делают Самир отличным персонажем, когда речь идет о DPS.

Также у Самир есть DPS Electric. Shatter 6.00/Charge 10.70, и это делает ее действительно мощной. Благодаря своим световым атакам и огромному урону по площади она может снимать баффы с врагов и делать их слабее. Более того, когда Самир достигает 6 звезд, ее атаки становятся еще опаснее, а длительность действия эффектов от способностей увеличивается.

Кинг (King)

Tower Of Fantasy лучшие персонажи по урону 

Когда речь идет о нанесеннии урона, коса Кинга обладает большим потенциалом AOE, поскольку она широкая и наносит размашистые удары. Это делает Кинга отличным персонажем для нанесения урона. Кроме того, его коса может наносить урон огнем, разбивать щиты и активно аннигилировать целые группы оппонентов. Его принадлежность к стихии огня делает его присутствие угрозой для противников, особенно в ближнем бою.

У него дерзкий характер и завораживающая одежда, что говорит о его выдающейся личности. Кроме того, его Sychte наносит урон и вносит разнообразие на поле боя, пробивая противников насквозь, что отлично подходит как для PvP, так и для PvE. 

Имейте в виду, что Кинг может быть не так хорош, как Самира, но если вы сможете получить его через гачу, то считайте, что вам повезло. Особенно в первые часы игры будет здорово иметь Кинга на своей стороне. Такие удивительные качества, как DPS-Fire Shatter 12.50/Charge 5.0, делают Кинга действительно сильным игроком.

Ворон (Crow)

Tower Of Fantasy лучшие персонажи по урону 

Наличие DPS-Electric. Shatter 6.0/Charge 8.0 делает Ворона более смертоносным персонажем в игре. Громовые клинки делают героя не только крутым, но и мощным, а его способность метать острые лезвия, рассекающие врагов, очень опасна на расстоянии.

Эта исключительная особенность делает Ворона одним из лучших DPS в Tower of Fantasy. Он также владеет великолепными трюками с кинжалами, которые могут стать неприятным сюрпризом для врага. 

Имейте в виду, что его клинки не только хорошо убивают врагов, но и могут пробивать щиты и ломать их. Его острые лезвия с электрической силой могут разрезать практически все! Это персонаж-изгой, он обладает способностью наносить урон врагам в ближнем бою и очень полезен в PvP. Кроме того, он может наносить большой урон, если вы рассматриваете его и для PvE. Мы рекомендуем использовать его, когда вам противостоит одиночная цель, так как он никогда не промахнется своими смертоносными клинками.

Цубаса (Tsubasa)

Tower Of Fantasy лучшие персонажи по урону 

Цубаса у нас является ледяным героем, и у нее есть DPS - Ice. Shatter 4.00/ Charge 11.50. Кроме того, у Цубасы невероятные навыки владения оружием и отличные разрядные атаки. Она может легко замораживать врагов, что дает игрокам достаточно времени для зарядки и атак с огромным уроном. Именно здесь ее характер по-настоящему сияет и делает ее отличным дилером урона в команде.

Правда, ее персонаж не обладает большой силой, но если вы потратите немного времени на улучшение Цубасы, это того стоит. Ее конечная атака обладает огромным потенциалом AoE, а также занимает меньше времени. Как традиционный лучник, ее стиль игры очень похож на стиль стрелка, однако, учитывая специфику ее атак, если вы играете на смартфоне, то придется какое-то время осваиваться с более эффективным использованием навыков девушки.

Эхо (Echo)

Tower Of Fantasy лучшие персонажи по урону 

Она способна наносить противникам изрядное количество электрического урона с помощью своей Громовой алебарды. Более того, ее DPS- Electric Shatter 11.0/ Charge 7.0 делает ее отличным дополнением к команде в качестве дилера урона. Кроме того, ее ловкие воздушные комбо смертельно опасны в бою с врагами.

Рекомендуется держать Эхо в своей команде, она будет очень полезна, особенно когда вы столкнетесь с боссами на ранних стадиях игры. Игроки должны полностью зарядить оружие, которое парализует врагов на 1 секунду и электризует их на 6 секунд. Использование этого приема дает игрокам большое преимущество в сражении. 

Хильда (Hilda)

Tower Of Fantasy лучшие персонажи по урону 

При первом взгляде на внешность Хильды вы увидите у нее огромный пистолет, но он не наносит большого урона. Это действительно разочаровывает, когда понимаешь, что такая большая пушка на самом деле не является мощной. Однако в начале Tower of Fantasy Хильда очень нужна, поэтому мы включили ее в наш список лучших DPS.

Она обладает отличными способностями, когда дело доходит до разрушения щитов. Кроме того, она может замораживать врагов, так что это хороший выбор для новых игроков. Вы должны знать, что ее пушка, известная как «Терминатор», сбивает и замораживает врагов. Ее оружие наносит урон DPS - Ice Shatter 10.0/Charge 10, что делает ее хорошим дополнением к команде в качестве дилера урона.

Рекомендуется полностью зарядить оружие, а затем атаковать — это заморозит цель на 2 секунды и нейтрализует морозом на 6 секунд. Правильное использование способностей Хильды сделает победу над врагами легкой для вас. 

Выводы

Tower of Fantasy — увлекательная игра, очень похожая на Genshin Impact. В этой статье мы упомянули всех лучших персонажей DPS в Tower of Fantasy. Более того, мы также обсудили, чем они лучше других и как игроки могут использовать их с умом, чтобы получить наибольшее количество убийств.

В то время как некоторые персонажи действительно хороши в нанесении урона противникам, некоторые не особо выделяются в этом плане. Однако при правильной стратегии и модернизации мы можем сделать каждого персонажа мощным и интересным. Не забывайте, что выбор персонажа в соответствии со своими потребностями и предпочтениями также зависит от вас! Мы надеемся, что статья поможет вам выбрать лучшего DPS-персонажа для вашего игрового процесса. 


0
голосов

Поделиться:


Tower of Fantasy
WindowsAndroidiOS
Tower of Fantasy
Жанры: MMO, Fantasy
Дата выхода: 10 августа 2022 года
Tower of Fantasy — это популярная китайская MMORPG, в которой игрокам предстоит отправиться в путешествие по миру Ida Star. Он состоит из обширных локаций, на которых вас ждут встречи с опасными монстрами, хитроумные головоломки и интересные находки. Соберите отряд героев и вступите в схватку с чудовищами, заполонившими планету после нескольких глобальных радиационных катастроф. В отличие от Genshin Impact, Tower of Fantasy имеет полноценный мультиплеер, так что вы не будете проходить испытания в одиночку. Прокачав своих персонажей, победите сильных боссов и узнайте все секреты этого ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Star Wars Jedi: Survivor

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action

Star Wars Jedi: Survivor
Overwatch 2

4 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

MMO, Shooter

Overwatch 2
A Plague Tale: Requiem

18 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4Xbox One

Action, Adventure

A Plague Tale: Requiem
Scorn

21 октября 2022 года


WindowsXbox Series X

Horror

Scorn
Gotham Knights

21 октября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series X

Action, RPG

Gotham Knights