Мир за рамками холста в Genshin Impact

04.04.2022 0 Remimaru Genshin Impact

«Мир за рамками холста» — это новое событие, которое стартовало в игре Genshin Impact с релизом обновления 2.6. В этом гайде мы опишем все особенности ивента, чтобы вы могли пройти все испытания и без проблем получили награду за участие.

Стартовало событие 1 апреля, а продлится оно до 11 числа. Чтобы стать участником мероприятия, вам нужно прокачаться до 30 ранга приключений и пройти квесты «Побег с острова Рито» и «Улыбочку», получив в награду за последнее фотокамеру.

После этого мы отправляемся в Инадзуму и находим там Асагири, после беседы с которой и стартует первое испытание.

Genshin Impact Мир за рамками холста 1 

Прохождение испытаний ивента «Мир за рамками холста»

Суть события — посетить знаковые места и сделать фотографии, которые пригодятся Асагири для дальнейшей работы. Каждый день нам будет открываться новое место, которое нужно посетить.

Перечень мест для посещения отображается в журнале событий. Вам нужно прибыть в обозначенную локацию, снарядить фотокамеру и сделать снимок.

Легенда о рыцаре ветра — часть 1

Genshin Impact Мир за рамками холста 2 

Для начала нам нужно прийти к собору Фавония и запечатлеть монумент, отобразив на снимке сразу три места. Ваш герой должен стоять лицом к камере, а также использовать в этот момент умение с элементом Анемо.

После того, как сделаете снимок, у вас слева будут отмечено галочками выполненные условия. Если все сделано правильно, зайдите в журнал события и заберите награду за данный этап.

Легенда о рыцаре ветра — часть 2

Genshin Impact Мир за рамками холста 3 

Теперь вам нужно отправиться в долину Ветров и сфотографироваться на фоне раскатистого дерева, имеющего важное значение для членов Ордо Фавониус. На фото нужно запечатлеть два места, ваш герой обязан быть членом одноименного ордена, а само фото необходимо сделать в период с 08:00 до 12:00.

Точки мы отметили на скриншоте, время можно выставить в самой игре, а для выполнения последнего условия возьмите в отряд Лизу, Сахарозу, Джинн, Эолу или любого другого героя, состоящего в Ордо Фавониус.

Постоялый двор «Ваншу»

Genshin Impact Мир за рамками холста 4 

Отправляемся в одноименную локацию в Ли Юэ, делаем фото с учетом нахождения в нем двух точек одновременно. Ваш персонаж должен стоять лицом к камере, а снимок необходимо сделать где-то между 11:00 и 12:00 или с 18:00 по 24:00.

Заговор под Драконьим хребтом

Genshin Impact Мир за рамками холста 5 

Наша новая цель — Драконий хребет, который нужно сфотографировать под определенным ракурсом. Захватите три точки на снимке, при этом, ваш персонаж должен стоять лицом к горе, а само фото необходимо сделать в период с 11:00 до 14:00.

Как правильно использовать гром, молнию и меч

Genshin Impact Мир за рамками холста 6 

Идем в локацию Вольфендом, фотографируемся на фоне одной точки. В момент создания снимка ваш персонаж должен использовать Электро-умение, так что можете взять бесплатную Лизу.

Басня деревни Цинцэ

Genshin Impact Мир за рамками холста 7 

Отправляемся к деревушке Цинцэ, делаем фото так, чтобы захватить три точки сразу. В это время ваш персонаж должен находиться в состоянии отдыха, а сам снимок необходимо делать в районе между 6:00 и 18:00.

Апория ущелья

Genshin Impact Мир за рамками холста 8 

Двигаемся в долину Тяньцу, ловим в кадре три точки одновременно. На фото ваш персонаж должен использовать катализатор и смотреть в камеру, при этом, нужно словить момент использования заряженной атаки.

Поедатель камней

Genshin Impact Мир за рамками холста 9 

Наша задача — сфотографировать гавань Ли Юэ, захватив две точки на снимке. Герой должен использовать катализатор и смотреть в камеру, а также задействовать обычную атаку.

Поедатель камней: Обезьяний утес

Genshin Impact Мир за рамками холста 20 

В условия задания входит сделать фотографию какого-нибудь мечника на фоне Заоблачного предела в Ли Юэ. Отправляемся к месту, берем, к примеру, Шэнь Хэ и фоткаемся, глада в камеру.

Поедатель камней: Полог сумерек

Genshin Impact Мир за рамками холста 21 

Остаемся в том же Заоблачно пределе, но теперь нужно сделать фото в период между 16:00 и 18:00. На фото должны быть захвачены три точки, указанные на скриншоте, а герой обязан находиться в позе отдыха.

В подземные глубины (часть 1)

Genshin Impact Мир за рамками холста 22 

Теперь нам придется прогуляться к ущелью Фуао и сфотографироваться во время исполнения элементального навыка. На снимке должна присутствовать одна точка, а герой обязан смотреть лицом в камеру.

В подземные глубины (часть 2)

Genshin Impact Мир за рамками холста 23 

Отправляемся в ущелье Тяньгун, становимся в обозначенном месте и фотографируемся, захватив две точки. Ваш персонаж в это время должен находиться в движении.

Седьмой самурай

Genshin Impact Мир за рамками холста 24 

Наша цель находиться в Тэнсюкаку, на снимке нужно захватить одну точку. Берем героя с древковым оружием и используем обычную или заряженную атаку. Фото нужно делать в период с 19:00 до 00:00.

Семь великих стихий

Genshin Impact Мир за рамками холста 25 

Теперь нам нужно сфотографироваться на фоне горы Его, при этом, персонаж должен использовать эпичную элементальную силу.

Награда за участие в ивенте «Мир за рамками холста»

За каждую удачную фотографию Асагири выдаст вам следующую награду:

  • 20 000 моры;
  • 30 камней истока;
  • 2 единицы опыта героя.

Материал в процессе написания.


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.