Как взять оружие в две руки в Elden Ring

08.03.2022 0 Remimaru Elden Ring

В Elden Ring существует ряд механик, которые позволяют существенно разнообразить боевую систему. Например, взять оружие в две руки — в этом гайде мы расскажем, как это сделать.

Зачем в Elden Ring носить оружие в двух руках

Разработчики игры из FromSoftware не просто так реализовали данную механику.

Во-первых, взяв оружие в две руки вы меняете хват, из-за чего при нанесении ударов изменится анимация.

Во-вторых, у оружия повысится урон, что практически сказывается на эффективности его использования.

Таким образом, вы существенно разнообразите геймплей, если научитесь менять хват.

Как в Elden Ring взять оружие в две руки

Итак, чтобы это сделать, вам нужно вооружиться оружием (например, копье или алебарда), используя свой инвентарь. После этого зажмите кнопку действия, на которую вы, к примеру, открываете двери, и нажмите кнопку удара левой или правой рукой.

Если все сделать правильно, ваш герой возьмет оружие в две руки и сможет использовать его в грядущих сражениях. Выглядит это следующим образом:

Как взять оружие в две руки в Elden Ring 1Как взять оружие в две руки в Elden Ring 2Как взять оружие в две руки в Elden Ring 3Как взять оружие в две руки в Elden Ring 4Как взять оружие в две руки в Elden Ring 5Как взять оружие в две руки в Elden Ring 6 

Как можно видеть, в некоторых случаях у нашего персонажа даже появляется парное оружие, что выглядит достаточно круто.

0
голосов

Поделиться:

Elden Ring
Elden Ring
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 25 февраля 2022 года
Elden Ring - это новая игра от известного геймдизайнера Хидэтака Миядзаки, который трудится над проектом вместе с командой студии From Software. Новинка относится к еще одной части Souls-серии, являясь экшном с хардкорными RPG-элементами и рядом уникальных механик. Огромный открытый мир Elden Ring будет полон опасностей и испытаний, вам предстоит посетить мрачные катакомбы и древние замки, наводненные опасными монстрами и свирепыми существами. Они создаются в тесном сотрудничестве с легендарными Джорджем Мартином, написавшим "Песнь льда и пламени". Вместе с Миядзаки, мэтр готов представить ...