Где найти Самоцвет доспеха в Genshin Impact

18.02.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Самоцвет доспеха в Genshin Impact является ресурсом, с помощью которого вы можете рассеять тьмы вокруг Энканомии. В этом гайде мы расскажем, где найти данный материал для выполнения задания.

Где найти Самоцвет доспеха в Genshin Impact

Драгоценные камни добываются путем убийства противников нового вида — Черных доспехов.

Всего есть три разновидности монстров: Знаменосцы (Пиро), Штурмовики (Гидро) и Гвардейцы (Крио). Перед началом боя вам нужно использовать Шкатулку Бокусо, чтобы снять с мобов щит тьмы, делающий их неуязвимыми к физическим атакам.

Genshin Impact самоцвет доспеха 1 

В целом, битва с Черными доспехами не представляет особой сложности, так как они, пусть и крепкие, но достаточно медлительные.

Отыскать Черные доспехи вы можете в самых разных локациях.

Ятиматахико

Genshin Impact самоцвет доспеха 2 

Ятиматахимэ

Genshin Impact самоцвет доспеха 3 

Кунадо

Genshin Impact самоцвет доспеха 4 

Также отыскать Самоцветы доспехов можно в сундуках, расставленных в искаженной Энканомии. Найти их можно в обозначенных выше локациях под охраной тех же Черных доспехов.

0

X