Где найти Глубинную костную руду в Genshin Impact

18.02.2022 0 Remimaru Genshin Impact

Глубинная костная руда доступна в Genshin Impact в рамках нового события "Подношение врат трех миров". Данный ресурс вам потребуется для рассеивания тьмы в Энканомии, и в этом гайде мы расскажем, где его найти.

Где найти Глубинную костную руду в Энканомии

Добыть ресурс можно будет только в том случае, если у вас имеется Шкатулка Бокусо. В артефакте должно быть определенное количество энергии, чтобы можно было разблокировать доступ к материалу. Шкатулку нужно прокачать до 1-го уровня, чтобы она указывала точки с рудой при приближении к ним.

Ятиматахико

Genshin Impact глубинная костная руда 1 

Ятиматахимэ

Genshin Impact глубинная костная руда 12 

Теснина

Genshin Impact глубинная костная руда 4Genshin Impact глубинная костная руда 5 

Храм Вечной ночи

Genshin Impact глубинная костная руда 6Genshin Impact глубинная костная руда 7 

Сердце змея

Genshin Impact глубинная костная руда 8Genshin Impact глубинная костная руда 9 

Кунадо

Genshin Impact глубинная костная руда 10 

Теперь вы знаете все места, на которых можно найти Глубинную костную руду в Genshin Impact.

0