Билды в Mortal Online 2

02.02.2022 0 Remimaru Mortal Online 2

Составить лучшие билды в Mortal Online 2 достаточно непросто, нужно знать тонкости и особенности всех классов и большинства их умений, чтобы ваш персонаж действовать на поле боя максимально эффективно. В этом гайде мы расскажем о том, как и что качать, чтобы ваши труды окупились получением по-настоящему интересного и сильного героя.

Вы можете потратить много времени на знакомство с основами прокачки в Mortal Online 2, но так и не поймете сути. Чтобы не тратить ваше время, предлагаем пролистнуть страничку чуть ниже и почитать о тех билдах, которые мы считаем наиболее оптимальными на текущем этапе развития игры.

Лучшие билды в Mortal Online 2

Лучник с защитой от магии

В этом билде вы получите героя с неплохой выносливостью и защитой от магических заклинаний, при этом, он будет способен наносить неплохой урон в дальнем бою. Да, в плане количества здоровья у персонажа проблемы, но вам и не нужно быть слишком "толстым", учитывая то, что вы будете постоянно двигаться.

Mortal Online 2 лучшие билды 1 

Следующий билд нацелен, наоборот, на повышение выносливости с сохранением хорошего показателя урона из лука и возможностью защищаться от магии. Если вам не по душе постоянно бегать, то именно в эту сторону и стоит прокачиваться.

Mortal Online 2 лучшие билды 2 

А этот билд подарит вам 100-процентную защиту от магии. У такого лучника слегка просядет дальний бой, зато появится возможность неплохо сражаться на ближней дистанции, что позволит вам нарезать волшебников на капусту.

Mortal Online 2 лучшие билды 3 

Танк

В этом билде у нас сочетаются особенности человека и орка, что позволяет получить оптимальное значение характеристик танка, способного впитать в себя тонны урона.

Mortal Online 2 лучшие билды 4 

Мобильный маг

Любите использовать магию? Тогда вам пригодится данный билд, в котором персонаж сможет быстро двигаться, кастуя умения, поддерживая дистанцию между врагами.

Mortal Online 2 лучшие билды 5 

В этом билде все то же самое, что в предыдущем, но мы забираем немного от здоровья и делаем никаким ближний бой, повышая эффективность волшебства.

Mortal Online 2 лучшие билды 6 

Маг-танк

Необычное, но весьма эффективное сочетание. Попробуйте танкующего мага, если вы не любите перемещаться по локации и хотите иметь хорошую защиту от магии и большой запас здоровья.

Mortal Online 2 лучшие билды 7 

Крепкий маг (конный)

Этот билд больше нацелен на скилованых игроков, которые планируют принимать активное участие в осадах и PvP-схватках. Вы будете этаким крепышом, способным вносить неплохой урон, однако проседающий в силе и скорости передвижения по полю.

Mortal Online 2 лучшие билды 8 

Маг-лучник

Наконец, билд для особых ценителей чего-либо уникального. Прокачав героя в подобном ключе, вы сможете и кастовать, и стрелять из лука, и носиться по полю боя, буквально изматывая противников своими маневрами.

Mortal Online 2 лучшие билды 9 

Калькулятор умений Mortal Online 2

Все перечисленные выше билды составлялись с помощью специального ресурса MortalData — калькулятора для редактирования персонажей в Mortal Online 2.

Mortal Online 2 лучшие билды 8 

Воспользовавшись этим сервисом, вы сможете распланировать дальнейшую прокачку героя, с учетом его расы, пола и всех характеристик. Если вы не знаете, что из себя будет представлять тот или иной герой в определенном сетапе, воспользуйтесь MortalData.

С помощью данного инструмента вы также сможете поделиться своим билдом с друзьями и членами гильдии.

Если у вас будут идеи по поводу других билдов в Mortal Online 2, делитесь мнением в комментариях!

0
голосов

Поделиться:

Mortal Online 2
Windows
Mortal Online 2
Жанры: MMORPG, Fantasy
Дата выхода: 25 января 2022 года
Mortal Online 2 — это многопользовательская фэнтези-песочница с огромным открытым миром, в котором вам предстоит жить, заниматься исследованиями и прокачкой десятков умений. Продвинутая боевая система с видом от первого лица гарантирует полное погружение в атмосферу приключений, в которых вас на каждом повороте поджидает смертельная опасность. Прокачка скилов в Mortal Online 2 происходит во время активной фазы путешествий. Вы можете сражаться с монстрами, заниматься крафтом доспехов и оружия, выполнением квестов и знакомством с жителями многочисленных городов и деревень. Когда вам надоест ...