Материалы для возвышения Шэнь Хэ в Genshin Impact 2.4

05.01.2022 0 238

Шэнь Хэ — это один из новых персонажей, добавленных в игру Genshin Impact с выходом обновления 2.4. В этом гайде мы расскажем о том, сколько нужно материалов для ее возвышения, а также, где вы можете найти нужное количество ресурсов.

Шэнь Хэ является представительницей региона Ли Юэ. В бою красавица использует копье и умения, заряженные элементом Крио. Ее основной ролью является поддержка отряда, однако адепт Хранителя облаков может и сама постоять за себя, справившись с целой группой сильных монстров.

Материалы для возвышения Шэнь Хэ до 90 уровня

Для того, чтобы прокачать Шэнь Хэ до максимального 90 уровня, вам потребуется следующее количество ресурсов:

  • 2 093 400  моры;
  • 46 Ложных плавников Дракона глубин;
  • 1 Осколок нефрита Шивада;
  • 9 Фрагментов нефрита Шивада;
  • 9 Кусков нефрита Шивада;
  • 6 Драгоценных нефритов Шивада;
  • 168 Цветков цинсинь;
  • 18 Нектаров попрыгуньи;
  • 30 Мерцающих нектаров;
  • 36 Элеменетальных нектаров;
  • 4 единицы опыта странника;
  • 417 Опыта героя.

Genshin Impact возвышение шэнь хэ 1 

Материалы для возвышения талантов Шэнь Хэ

Чтобы прокачать каждый талант персонажа до 10 уровня, вам потребуется следующее количество ресурсов:

1 652 500 моры;
6 Нектаров попрыгуньи;
22 Мерцающих нектаров;
31 Элементальных нектаров;
3 Учения о "Процветании";
21 Указания о "Процветании";
38 Философии о "Процветании";
6 Бабочки адского пламени;
1 Корона прозрения.

Где найти материалы для возвышения Шэнь Хэ в Genshin Impact

В основном, ресурсы мы будем добывать на территории Ли Юэ, родине Шэнь Хэ, однако некоторые ресурсы нужно будет выбивать и с новых монстров региона Энканомия.

Фрагменты, Куски, Осколки нефрита Шивада — достаются из Крио папоротника и Крио гипостазиса (ищите в Мондштаде);

Цветки цинсинь — растут в горны локациях Ли Юэ;

Мерцающий, Элементальный и обычный нектары попрыгуньи — выбиваются с попрыгуний, бродящий по всей территории Тейвата;

Учения, Указания и Философии о "Процветании" — дается за прохождение подземелья Тайшаньфу по понедельникам и четвергам;

Бабочки адского пламени — можно получить за победу над мировым боссом Синьорой на Инадзуме.

Теперь вы знаете, сколько нужно материалов, чтобы ваша Шэнь Хэ стала сильнейшим чемпионом Тейвата!