Азот и посох азота в New World

07.12.2021 0 278

Азот является одним из самых ценных ресурсов в игре New World. В этом гайде мы расскажем вам, как его добыть и для чего он используется, а также укажем способы получения посоха азота и способах хранения материала.

Для чего нужен азот в New World

Стоит сразу уточнить, что азот в New World - это специфический ресурс, который также выполняет функцию валюты. Хранится он в специальном кармане в инвентаре персонажа, при этом, один герой может носить максимум 1000 единиц азота.

Он вам может потребоваться для крафта предметов, сброса талантов и быстрого перемещения по миру. Последнее особо востребовано у игроков, однако, чем дальше вы захотите отправиться, тем больше ресурса потребуется.

Что касается сброса способностей, то до 10-го уровня вы можете это делать бесплатно, а потом потребуется платить. В крафте азот задействуется при создании предметов с особыми эффектами, а также фракционных артефактов.

New World как получить азот 

Как получить азот в New World

Для получения азота в игре существует несколько основных способов:

Прохождение основных квестов. Чем старше будет ваш персонаж, тем меньше азота за закрытие заданий вам будут выдавать. За фракционные и ежедневные квесты ресурс не получить.

Убивать монстров. Примерно за каждого 20-го моба вам будет падать немного азота, больше ресурса можно выбить с мини-боссов и с противников, подсвеченных голубым свечением.

Использовать специальные предметы. У некоторых артефактов имеется бонус к шансу получения азота при выполнении рутинных занятий.

Участвовать в осадах. Это сражения за территории с участием множества игроков, при этом, азот вы получите даже в случае проигрыша.

Закрывать оскверненные порталы и разломы. Самый прибыльный способ, однако в одиночку с данной активностью вы не справитесь.

Что касается последнего пункта, то всего у нас есть 4 типа разломов, каждый сложнее предыдущего:

  1. Оскверненный Монолит - на карте появляется огромный конструкт, в центре которого вам нужно разрушить специальные мембраны.
  2. Оскверненный Портал - защищаемся от нескольких волн противников и в финале сражаемся с мощным боссом.
  3. Оскверненное Щупальце - нам противостоит большой тентакль, в битве с которым необходим посох азота.
  4. Гниющий Улей - проникаем в центр конструкции и убиваем сидящего там босса.

Как получить посох азота в New World

Посох азота - это специальный предмет, который вы получите во время выполнения основных заданий. Начальным квестов является миссия "Старик на реке", после которого вам нужно будет завершить еще порядка двух десятков поручений.

New World посох азота 

Во время выполнения квестов вы будете часто перемещаться по миру и сражаться с монстрами, в том числе, посещая разломы. Таким образом вы получите не только сам посох и кучу высокоуровневой награды, но и заработаете ценный опыт в прохождении этой PvE-активности.

Как хранить азот в New World

New World как хранить азот 

Если у вашего персонажа достигнут лимит хранения азота в инвентаре, но вы хотите запастись ресурсом на будущее, советуем просто хранить у себя банки с данным материалом. Дело в том, что у них нет срока годности и их можно свободно передавать, так что вы можете закупиться банками с азотом и оставить их в хранилище до лучших времен.

Поделиться:

New World

Платформы: Windows |

Жанры: MMO, RPG

Дата выхода: 28 сентября 2021 года

New World - это новая MMORPG, разработкой которой занимается коллектив студии Amazon Game Studios. Проект готовится для выхода на персональных компьютерах и позволит нам ощутить себя первооткрывателем интересного, но весьма опасного мира, в котором живут не только люди. В New World участникам предстоит присоединиться к одной из трех фракций, которые находятся в состоянии перманентного конфликта. Борясь за власть, нужно помнить, что среди ваших врагов есть и человек, и монстр - в мире постоянно открываются порталы, пропускающие толпы тварей. Привести свою фракцию к победе можно будет, принимая участие в масштабных ПВП и ПВЕ-баталиях. Штурмуйте замки, захватывайте новые территории и прокачивайте своего персонажа, становясь самым известным воителем Нового Света.

Коментарии