Где найти Светящиеся грибы в Genshin Impact

30.11.2021 0 Remimaru Genshin Impact

Светящийся гриб в Genshin Impact является одним из ресурсов, которые вам потребуются во время прокачки ваших героев. В этом гайде мы расскажем, где его отыскать в нужном количестве.

Для чего нужен Светящийся гриб в Genshin Impact

Данный ресурс используется, в первую очередь, для возвышения персонажа Тома. Помимо этого, грибы больше ни в чем не задействуются, но в будущем, вполне вероятно, разработчики добавят их в какие-нибудь рецепты для приготовления блюд и зелий.

Genshin Impact светящиеся грибы 1 

Где найти Светящиеся грибы в Genshin Impact

Грибы растут только в одном месте - на острове Цуруми, который входит в состав территорий региона Инадзума. Для вашего удобства мы отметили все точки появления ресурса на карте:

Genshin Impact светящиеся грибы 2 

Перед тем, как приступать к поискам (да и, вообще, попасть на остров) вам потребуется выполнить задание по рассеиванию тумана на Цуруми. Как это сделать, мы рассказали в отдельном гайде.

Проще всего их найти ночью, так как, как несложно понять из названия, Светящиеся грибы светятся, привлекая к себе внимание в темное время суток.

0