Секретный босс 3 акта Inscryption

02.11.2021 0 Remimaru Inscryption

Секретным боссом 3-го акта в Inscryption является Миколог. Он также появляется и в предыдущих актах, но только сейчас вы можете с ним сразиться. В этом гайде мы написали, как открыть к нему доступ и что нужно сделать, чтобы его победить.

Как найти секретного босса

Итак, чтобы получить доступ к сражению с Микологом, вам нужно сначала получить от него ключ во 2-ом акте. Отыскать персонажа можно в его хижине, расположенный между гробницей Гриморы и лесом Леши. Предмет станет вашим после того, как вы найдете и объедините четыре пары карт, запрашиваемые по квестам.

Inscryption как победить секретного босса 

Дальше вам нужно попасть в Ботопию в 3-ем акте и добраться до путевой точки в восточной части локации. В правом нижнем углу экрана вы найдете диагональную стрелку - единственную в своем роде, больше нигде в Inscryption такая не встречается. Стрелка указывает на помещение, зайдя в которое вы окажитесь перед дверью, запертой на голографический замок.

Теперь Миколог займет тело Роз, и после этого начнется битва.

Как победить секретного босса Миколога

Миколог в бою использует уже известную нам механику объединения карт, что позволяет комбинировать их эффекты и особенности. Вам нужно сосредоточить все внимание на центральных дорожках, так как именно на них карты становятся самыми сильными быстрее всего.

Начинает поединок босс с картами с общим показателем урона в 5 единиц. Старайтесь в первую очередь разместить на поле карты, блокирующие урон. Карты посильнее нужно расставлять в левой центральной и правой центральной полосах, поставив по центру карту с самой сильной атакой. Таким образом вы уничтожите самую перспективную карту Миколога, не дав ей стать сильнейшей.

Inscryption как победить секретного босса 1 

Если вы все сделаете правильно, разделаться с боссом в 1-ой фазе не составит особого труда. При переходе во 2-ую фазу Миколог сплавит все карты на поле, оставив две амальгамы, сражающиеся по центру. Ваши карты также будут сплавлены, так что постарайтесь к этому моменту оставить свободными правую и левую центральные полосы.

Награда за победу над секретным боссом

Если вы будете следовать нашей тактике, победить Миколога не составит особого труда. В конце игрок разместит на поле даус и детонатор самоцветов, которые объединяться с оставшимися картами.

Наградой за победу над боссом станет карта "Микобот", которая сохраняет все эффекты и статистические данные, бывшие у нее в конце битвы. Стоимость размещения такой карты 2 единицы энергии.


2
голосов

Поделиться:


Inscryption
Windows
Inscryption
Жанры: Quest, Horror
Дата выхода: 19 октября 2021 года
Inscryption - это тактическая пошаговая карточная игра, в которой вам предстоит отправиться в мрачное путешествие по необычному миру. Игроку предлагается стать участником небольшого испытания, которое может обернуться настоящим кошмаром. Усевшись за стол, вы будете двигать свою фигурку по специальному полю, в котором раз за разом придется сражаться с разными противниками. Используйте колоду карт, чтобы на перевалить на весах чашу вашего оппонента. Улучшайте предметы, наделяя их определенными способностями, и не забывайте использовать тактические уловки в нужные моменты. Время от времени вас ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.