Все призраки Цуруми в Genshin Impact

20.10.2021 0 Remimaru Genshin Impact
X

Призраки острова Цуруми в Genshin Impact появились с выходом обновления 2.2. Путешествуя по локации, вы можете найти нескольких неупокоенных, и в этом гайде мы расскажем, где они расположены.

Где найти лодочника на Цуруми

Лодочник - это весьма загадочный персонаж, которого вы сможете встретить на острове Цуруми после того, как уберете с этой локации весь туман. О том, как это сделать, у нас написан отдельный гайд.

После этого отправляйтесь на юго-восток от пика Сирикоро - вам нужно спуститься к круглым руинам, которые четко видны на карте:

Genshin Impact призраки цуруми 1 

Лодочник - это мистическое существо, которое парит в воздухе и доступно для взаимодействия. Пообщавшись с ним, дух поручит вам найти всех призраков на острове Цуруми, чтобы помочь им перейти в мир иной.

Где найти всех призраков на Цуруми

Для удобства мы отметили всех призраков на карте:

Genshin Impact призраки цуруми 2 

Когда вы будете общаться с ними, призраки могут выдавать вам разные задания:

  • Нонно - его ищем 5 раз;
  • Тисэ - призрак поделится с вами информацией о камнях Бури;
  • Кина и Кито - ищем 5 раз, постоянно передавая цветки сакуры;
  • Ипэ - попросит вас отыскать амулет, который он потерял во время рыбалки;
  • Уна - бабуля, о которой расскажут Кина и Кито;
  • Рэро - попросит вас раскопать могилу его жены, расположенную в храме Тирай;
  • Абэ - призрак обитает рядом с фресками в святилище Тирай;
  • Ситоки - попросит вас отыскать 4 воронки, располагающиеся вокруг Цуруми.

Поговорив с ними всеми, вы получите достижение "Бесконечно прекрасный вид" и 5 камней истока в качестве символического вознаграждения.

1