Где найти порох в Far Cry 6

12.10.2021 0 141

Порох в Far Cry 6 используется для улучшения оружия и создания патронов к нему. В этом гайде мы расскажем обо всех способах, которые позволят вам получить необходимое количество материала.

Стоит сразу сказать, что порох получить можно тремя способами:

  1. Проходить засады;
  2. Обнаруживать военные грузы;
  3. Находить ящики.

Чуть ниже мы расскажем о них подробнее.

Засады в Far Cry 6

Итак, за прохождение засад вы будете получать по одной единице пороха и некоторое количество другого материала, необходимого для крафта и модификации оружия.

Far Cry 6 где найти порох 1 

Всего в игре 10 засад. Чтобы приступить к выполнению активности, вам нужно найти большой ящик и зачистить место рядом с ним от всех противников.

Военные грузы

Второй способ обнаружения пороха - поиски военных грузов. В ящиках также можно обнаружить одну единицу ресурса, и для этого вам нужно найти места сброса ящиков с припасами.

Far Cry 6 где найти порох 2 

Награда в виде пороха достанется тому, кто быстрее конкурента доберется до места сброса. Рекомендуем использовать вертолет, чтобы сэкономить время в пути.

Ящики

Помимо прочего, порох также можно найти во время обыска красных и черных ящиков, которые отмечаются на вашей карте белыми метками. Для этого нужно приобрести соответствующую информацию у военных, которые охраняют различные объекты и стоят на КПП.

Far Cry 6 где найти порох 3 

Вот только далеко не в каждом ящике будет порох, иногда в них попадается оружие, что, в принципе, тоже не плохо.

Поделиться:

Far Cry 6

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Шутер

Дата выхода: 7 октября 2021 года

Яра - вымышленная тропическая страна, народ которой страдает от внутреннего конфликта. Его причина - тирания местного правления в лице деспота Антона Костильо, который держит своих сограждан в ежовых рукавицах. Отвратительная кровавая политика побудила граждан поднять бунт против своего президента, и нам предстоит стать частью сопротивления, борющегося за свободу. Вы - Дани Рохас, и именно вам предстоит встретиться лицом к лицу с, вероятно, самым жестоким человеком в мире. Антон растит маленького сына Диего по собственному подобию, а потому и вопрос с мальчиком также придется решить. Правда, далеко не факт, что в процессе вы не замараете собственные руки... Ведь революций не бывает без жертв, верно?

Коментарии

Вам будет интересно