Как получить сет Паладина в Assassin's Creed Valhalla

19.08.2021 0 420

Сет Паладина в Assassin's Creed Valhalla является одним из комплектов, добавленных в обновлении "Осада Парижа". В этом гайде мы расскажем о том, как получить все части этого сета.

Итак, сет Паладина относится к Пути Медведя и обладает следующими эффектами:

  • Удары в ближнем бою наносят больше урона и потребляют больше выносливости;
  • Блоки щитом расходуют меньше выносливости.

Расположение всех частей сета Паладина в Assassin's Creed Valhalla указаны на соответствующей карте:

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 

Как получить шлем Паладина

Вам нужно отправиться в Прованс в форт, расположенный на северо-востоке Меленуа. Необходимо отыскать разрушенную башню и Гедрихта, у которого находится нужный вам ключ.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 1 

Когда получите итем, обыщите дыру, которую можно найти позади кустов и лестницы. Там должна быть маленькая лестница, с помощью которой вы спуститесь в подвал.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 2 

Оказавшись в мрачном помещении, подберите сосуд с маслом и бросьте его в стену. Пройдя через образовавшийся проем, выстрелите в сосуды с маслом по ту сторону обрыва. В результате вы сможете открыть дверь в комнату, где отыщется шлем Паладина.

Где найти нагрудник Паладина

Эта вещь находится в Париже, в Приюте защитника, что в северной части французской столицы. Отыщите там караулку с закрытыми дверьми - в нее можно пробраться через боковой проем.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 3 

Поднимайтесь на 2-ой этаж, там вы отыщите сундук, к которому пока нет доступа. Вернитесь на улицу и отыщите рядом с башней лестницу, ведущую в камеру пыток. Здесь вас встретит стражник с ключом, забрав который можно вернуться к сундуку, в которой вас дожидается уникальная броня Паладина.

Где найти наручи Паладина

Наручи также находится в Париже. На этот раз вам нужно отыскать поместье Ла-Грев, которое расположено в северной части города.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 4 

Поднимитесь на 2-ой этаж и выстрелите в деревянную защелку на двери. Пробравшись на балкон, двигайтесь в другую сторону, пока не доберетесь до двери. Заберите ключ и вернитесь немного обратно к запертому помещению, в котором стоит сундук с наручами.

Где найти поножи Паладина

Двигайтесь в северо-восточную часть Меленуа, что на востоке от Эвре. На месте вы встретите нескольких вражеских воинов, сундук отыщите в большой палатке.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 5 

Чтобы добыть к нему ключ, вам нужно разделаться с Голиафом, который находится на побережье неподалеку.

Где найти плащ Паладина

Последняя часть сета Паладина находится в Лизье, что в западной части Эверсин. Вам нужно добраться до склепа, предварительно собрав 2 ключа.Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 6 

Первый ключ лежит в колокольне, в которую можно пробраться через верхние этажи, разбив витраж.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 7 

Второй ключ хранит при себе монах, обитающий в одной из деревенских зданий.

Assassins Creed Valhalla где найти сет паладина 8 

Предмет можно будет просто украсть, после чего нужно двигаться в склеп. Попав внутрь, спускайтесь вниз, пройдите через дверь и разделайтесь со змеей. Далее вы увидите небольшой лаз, который ведет в комнату с сундуком. Открывайте его и получайте долгожданный плащ Паладина.

Поделиться:

Assassins Creed Valhalla

Платформы: Windows | PlayStation 4 | PlayStation 5 | Xbox One | Xbox Series X |

Жанры: Экшн, Приключения, Стелс

Дата выхода: 10 ноября 2020 года

Assassin's Creed Valhalla ("Кредо убийц: Вальгалла") - это новая игра из серии приключенческих экшнов, которая рассказывает о противостоянии ордена убийц и тамплиеров в погоне за мировым господством. На этот раз основные события проекта перенесут нас в эпоху викингов и их походов в земли Британии с целью совершения грабежей и расширения собственных владений. Противостоять в Assassin's Creed Valhalla вам предстоит английским лордам Уэссекса, Восточной Англии, Мерсии и Нортумбрии. Вы возьмете под свой контроль одного из предводителей норвежских воинов, доблестного викинга Эйвора. В погоне за славой он вместе со своими соратниками совершает набеги на земли Англии, а противостоять вам будет сам Альфред Великий. Вместе с этим, в Assassin's Creed Valhalla также будет продолжена история Лейлы Хассан. Главному герою же предстоит встретиться не только с обычными английскими воинами, но и с Незримыми, выведя противостояние с Орденом Древних на новый уровень.

Коментарии

Вам будет интересно