Гайд для новичков по Punishing: Gray Raven

21.07.2021 0 137

Игра Punishing: Gray Raven представляет собой новинку на рынке мобильных игр. Проект быстро завоевал популярность, а потому мы решили подготовить специальный гайд, в котором собраны все полезные для новичков советы.

Для начала рекомендуем ознакомиться с материалом, в котором сказано, как играть в Punishing: Gray Raven на ПК с использованием эмулятора. Изначально игра предназначена только для смартфонов на базе ОС Android.

Выбрав желаемую платформу, можно переходить к непосредственным советам по игре.

Кто такие конструкты и как создать свою команду в Punishing: Gray Raven

Punishing: Gray Raven конструкты 

Конструкты в Punishing: Gray Raven - это специальные персонажи, с помощью которых вы будете воевать с врагами, оккупировавшими Землю. Героев в проекте много, так что большую часть времени вы будете заниматься их коллекционированием и изучением доступных умений.

Всех персонажей можно условно отнести к трем стандартным для всех ММО-игр классам:

  • Дамагеры - персонажи, наносящие больше всего урона за определенный промежуток времени;
  • Танки - герои, защищающие напарников и принимающие на себя большую часть урона от противников;
  • Саппорты - конструкты поддержки, способные накладывать на отряд усиления и восстанавливать здоровье.

Конструктов в Punishing: Gray Raven вы будете собирать в группы по три персонажа, и именно от состава отряда зависит ваша тактика и стиль боя. Герои могут наносить урон, как в ближнем, так и в дальнем бою, используя умения с дополнительными эффектами стихий (огонь, электричество, тьма и так далее).

Для начала рекомендуем сконцентрироваться на прокачке конструктов, наносящих физический урон. Такие персонажи проще всего прокачиваются и не требуют крупных затрат во внутриигровой валюте. Дальше можно будет разбавить группу более специфическими героями, которых не так уж и просто добыть.

Роли и баннеры

Punishing: Gray Raven баннеры 

Отправляя конструктов на миссию, вы будете создавать из них отряды, назначая роли. Определив лидера группы, вы можете рассчитывать на получение дополнительных пассивных бонусов, которые у каждого героя уникальные.

Баннеры в Punishing: Gray Raven - это своеобразные маркеры, которые помогают идентифицировать героя и переключаться между ними в бою в один клик. В нашем распоряжении есть Синий, Желтый и Красный баннеры и, добавляя того или иного героя в отряд, вы будете расходовать карты определенного типа (синие, красные или желтые).

Как получить персонажей в Punishing: Gray Raven

Punishing: Gray Raven как получить персонажей 

В этой игре, как и в любом другом гача-развлечении (например, в той же Genshin Impact), можно коллекционировать героев, проводя время за убийством монстров и выполняя задания. За это вы будете получать валюту, которую в дальнейшем нужно использовать для призыва новых конструктов.

Помимо красных, синих и желтых карт есть черные карты, являющиеся премиум валютой Punishing: Gray Raven. Черные карты можно конвертировать в карты другого цвета, а также совершать однократный или десятикратный призыв конструктов.

Выполняя десятикратный призыв, вы гарантированно получите конструкта А-ранга, а каждые 60 призывов гарантируют вам героя S-ранга. В дальнейшем, чтобы сделать их сильнее, вы должны фармить монстров и получать опыт, который позволит увеличить базовые характеристики героев.

Как улучшать персонажей в Punishing: Gray Raven

Punishing: Gray Raven как улучшать персонажей 

Улучшение героя - это то, что в игре вы будете делать наравне с их коллекционированием. Разработчики предусмотрели несколько разных способов усиления ваших любимых конструктов:

  • Улучшение через Construct Exp. Pods - вы тратите специальные предметы, которые дают конструктам опыт вне заданий, повышая их параметры;
  • Повышение ранга - затрачивая ресурсы, вы делаете своего персонажа, по сути, элитным конструктом, также добавляя очки к характеристикам;
  • Эволюция - используя осколки персонажей, получаемые в процессе призывов, можно бесконечно улучшать выбранных героев;
  • Улучшение навыков - используя специальный ресурс (коги), вы улучшаете конкретные умения, повышая их урон и наделяя дополнительными эффектами.

Помимо вышеперечисленного, в Punishing: Gray Raven есть воспоминания (их также можно улучшать) - это своего рода броня, которая дает конструктам определенные бонусы в зависимости от слота, в который она вставлена. На начальных этапах у вас будет мало возможностей для использования воспоминаний, но в процессе прокачки откроются дополнительные слоты и появятся новые типы улучшений.

Само собой, оружие, которое конструкты держат в руках, также прокачивается по мере получения опыта вашими героями. Выбирайте понравившийся тип вооружения и фармите врагов, постепенно увеличивая их базовые параметры.

В целом, это все базовые знания, которые вам могут пригодиться во время игры в Punishing: Gray Raven.

Поделиться:

Punishing: Gray Raven

Платформы: Android | iOS |

Жанры: Экшн, РПГ

Дата выхода: 16 июля 2021 года

Punishing: Gray Raven - это мобильный аниме-слэшер, в котором игрокам предстоит сражаться за то, что осталось от Земли. В результате вспышки технологического вируса практически все человечество вымерло, оставшимся же пришлось убраться с планеты на космическую станцию "Вавилония". Спустя много лет, когда люди расплодились, пришло время вновь вспомнить о своей "колыбели". Руководство "Вавилонии" направляет на Землю отряд Gray Raven, состоящий из трех бойцов, в задачу которого входит освобождение мира от поработившей его роботизированной расы агрессоров. Но так ли все однозначно, как кажется на первый взгляд?

Коментарии

Вам будет интересно