Как играть в Punishing: Gray Raven на ПК?

21.07.2021 0 677

Изначально Punishing: Gray Raven на ПК не выходила, игра была доступна только на мобильных платформах. Однако из этого гайда вы узнаете, что нужно сделать, чтобы запустить проект на компьютере.

Стоит заранее сказать, что официально пока что разработчики не планируют портировать Punishing: Gray Raven на ПК. Несмотря на это, существует неофициальный способ, который вам стоит использовать, если появилось желание опробовать новинку с клавиатурой и мышкой.

Как играть в Punishing: Gray Raven на ПК (Windows и Mac)

Итак, чтобы запустить игру на компьютере, вам нужно скачать и установить специальную утилиту под названием BlueStacks. Это - эмулятор, который создан для того, чтобы вы всегда имели возможность поиграть в игру для смартфонов на ПК.

Установив последнюю версию софта, зайдите в свою учетную запись в Google Play и отыщите Punishing: Gray Raven в магазине. После этого вам просто нужно закачать игру на компьютер и, установив ее, наслаждаться процессом.

Punishing: Gray Raven как играть на пк 1 

Стоит отметить, что разработчики BlueStack оптимизировали игру под управление мышкой и клавиатурой, так что дискомфорта в процессе геймплея вы испытывать не должны. С другой стороны учитывайте, что это не официальный способ, так что никаких гарантий того, что Punishing: Gray Raven всегда будет работать стабильно, нет.

К сожалению, поиграть на устройствах под управлением ОС iOS пока что нельзя. Возможно, в будущем студия Kuro Game выпустит версию для iPhone и Mac, но пока что поиграть в Punishing: Gray Raven можно только на смартфонах на ОС Android и на ПК с использованием эмулятора.

Поделиться:

Punishing: Gray Raven

Платформы: Android | iOS |

Жанры: Action, RPG

Дата выхода: 16 июля 2021 года

Punishing: Gray Raven - это мобильный аниме-слэшер, в котором игрокам предстоит сражаться за то, что осталось от Земли. В результате вспышки технологического вируса практически все человечество вымерло, оставшимся же пришлось убраться с планеты на космическую станцию "Вавилония". Спустя много лет, когда люди расплодились, пришло время вновь вспомнить о своей "колыбели". Руководство "Вавилонии" направляет на Землю отряд Gray Raven, состоящий из трех бойцов, в задачу которого входит освобождение мира от поработившей его роботизированной расы агрессоров. Но так ли все однозначно, как кажется на первый взгляд?

Коментарии