Genshin Impact - Гайд на Эолу

06.05.2021 0 Remimaru Genshin Impact

На текущий момент Эола является одним из сильнейших персонажей в Genshin Impact. В данном руководстве я расскажу, как ее получить и одевать, раскрыв максимум потенциала.

Кто такая Эола и как ее получить

Эола является капитаном рыцарской роты Ордо Фавониуса, девушка посвятила свою жизнь защите интересов и жизней жителей Мондштадта. Она является первоклассным крио-бойцом, но ее также можно собирать и на физический урон.

Как и всех предыдущих персонажей, получить Эолу можно будет во время соответствующей молитвы, добавленной в обновлении 1.5. Шансы на дроп у нее не такие высокие, как, например, у Янь Фэй, но это обосновано ее редкостью и высокими характеристиками.

Активные умения

  • Простая атака - Эола наносит до пяти ударов мечом;
  • Заряженная атака - персонаж делает несколько атак и заканчивает комбо мощным выпадом, затрачивая выносливость;
  • Удар в падении - героиня наносит урон по области, задевая персонажей под и перед собой.
  • Ледяной прибой - быстрые атаки наносят урон с эффектом крио по врагу, давая Эоле заряды гримхарта (они повышают защиту девушки и ее устойчивость к прерыванию атаки), а заряженная атака высвобождает стаки, образуя на поле ледяные вихри, наносящие серьезный дамаг по врагам в определенной области.
  • Ледниковое освещение - Эола наносит крио-урон по врагу, призывая на поле световой меч. Каждая атака заряжает меч, после чего он взрывается и наносит всем врагам вокруг персонажа урон, равноценный количество поглощенной им силы.

Пассивные умения

  • Волнующийся иней - используя умение "Ледяной прибой", Эола поглощает стаки гримхарта и призывает на поле световой меч, взрывающийся и наносящий урон всем врагам в области.
  • Аристократический самоанализ - плюс 10% к шансу получить в 2 раза больше материалов для талантов персонажа при крафтинге.
  • Источник жажды войны - каждая критическая атака снижает время отката "Ледяного прибоя" на 0.3 секунды (эффект действует через 0.1 секунды).

Созвездия Эолы

Для открытия созвездий вам потребуется получить дубликат персонажа во время молитвы.

Девушка из морской пены - время отката "Ледяного отката" при зажатии сокращается равноценно откату умения при быстром нажатии.

Упорство низших - враги, ХП которых опустилось ниже 50%, получают на 25% больше урона после взрыва светового меча.

Иллюзия светового прилива - каждый поглощенный стак гримхарта во время каста "Ледяного прибоя" увеличивает физ.урон Эолы на 30% (эффект действует 6 секунд, поглощение дополнительного стака продлевает время еще на 6 секунд).

Родословная Лоуренса - повышает уровень "Ледникового освещения" на 3 (максимальный уровень 15).

Рыцарское качество - повышает уровень "Ледяного прибоя" на 3 (макс.уровень 15).

Благородное обязательство - каждый световой меч появляется с зарядом из пяти стаков гримхарта, каждая атака имеет 50-процентный шанс добавить Эоле стак с электрическим эффектом.

Материалы для возвышения

20 уровень: 20 000 моры, 1 осколок нефрита Шивада, 3 семя одуванчика, 3 разбитых маски;

40 уровень: 40 000 моры, 3 фрагмента нефрита Шивада, 2 кристаллических цветка, 10 семян одуванчика, 15 разбитых масок;

50 уровень: 60 000 моры, 6 фрагментов нефрита Шивада, 4 кристаллических цветка, 10 семян одуванчика, 12 грязных масок;

60 уровень: 80 000 моры, 3 куска нефрита Шивада, 8 кристаллических цветков, 30 семян одуванчика, 18 грязных масок;

70 уровень: 100 000 моры, 6 кусков нефрита Шивада, 12 кристаллических цветков, 45 семян одуванчика, 12 зловещих масок;

80 уровень: 120 000 моры, 6 драгоценных нефритов Шивада, 20 кристаллических цветков, 60 семян одуванчика, 24 зловещих маски.

Лучший билд на физ.урон Эолы

Эола - это крайне подвижный персонаж, который зависит от команды. Повышая ее физические атаки и скорость нанесения урона, вы можете также параллельно дебафать противников, снижая их характеристики.

В качестве оружия крайне рекомендуется дать Эоле "Небесное величие" - двуручный клинок, который повысит урон персонажа на 8%. Взрыв светового клинка и заряженные атаки еще дадут 80% бонусного урона, который на 20 секунд превратит вас в настоящую машину смерти (получить "Небесное величие" можно из молитв).

Если нет доступа к 5-звездочному оружию, можно остановиться на "Дубине переговоров", которая также наделит ваши элементальные атаки 60-процентным бонусным уроном по площади. Хоть булава и 3-звездочная, имея ее, вы раскроете большую часть потенциала Эолы, выделив ее сильные стороны.

Из артефактов рекомендую взять "Воина", бонус от сборки которого повысит урон заряженных атак на 15% при двух вещах, а при четырех - апнет и заряженные, и обычные атаки на 25% (эффект действует 8 секунд после использования элементального приема). Выфармить части комплекта "Воина" можно во дворце Уван.

Лучший крио-билд Эолы

Если в прокачке Эолы вы будете делать упор на увеличение урона крио-атак, то в качестве оружия лучше всего юзать "Церемониальный двуручный меч". Его бонус - 40-процентный шанс откатить элементальные умения (эффект может возникнуть один раз в 30 секунд).

Артефакт выберите "Заблудший в метели", который повысит бонус от крио-атак на 15%. Если собрать все 4 части, то на 20% повысится шанс нанести крит.урон по врагам, пораженным эффектом крио (выбить данный артефакт можно на Пике Виндагнира).

В роли напарников Эолы рассмотрите Розарию, Диону, Бэй Доу и Фишль.


0
голосов

Поделиться:


Genshin Impact
WindowsAndroidiOSPlayStation 4Nintendo Switch
Genshin Impact
Жанры: Action, RPG
Дата выхода: 28 сентября 2020 года
Genshin Impact - это популярный экшн с элементами RPG, в которой нам предстоит взять под свой контроль отважного героя, исследующего фэнтезийный мир Тейват. Главная цель сюжетной арки - отыскать брата или сестру (в соответствии с выбором пола героя), чтобы спасти всех живых существ от таинственного, но крайне могущественного и опасного божества. Во время геймплея игрокам предстоит коллекционировать карточки разных героев и воевать, используя их уникальные способности. Вы можете на лету переключаться между четырьмя разными персонажами, владеющими заклинаниями со стихийным уклоном. Комбинируя ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.