Лучшее оружие в Outriders

02.04.2021 0 379

У многих игроков Outriders часто возникает вопрос, какое оружие взять своему любимому персонажу. В данном гайде я постараюсь ответить на этот вопрос.

На начальных этапах выбор конкретного оружия не имеет особого значения. Вы можете легко взять в руки любую штурмовую винтовку, которая, вне зависимости от класса героя, станет удобным и эффективным оружием в его руках.

Другое дело - определиться на более поздних этапах, когда у вас уже появилось несколько вариантов легендарок.

Как добыть легендарное оружие

Outriders оружие 1 

Легендарное оружие в Outriders намного эффективнее базовых аналогов, а потому их добыча должна стать для вас первоочередной задачей.

Чтобы добыть легендарки, вам нужно:

  1. Сражаться с боссами и мини-боссами, в награду за победы на которыми выдают ту или иную пушку.
  2. Прокачивать "мировой уровень", выполняя квесты и убивая врагов.

Чтобы получать самые крутые награды, вам нужно прокачать "мировой уровень" до максимального 15 уровня.

Теперь переходим к распределению оружия по классам.

Лучшее оружие для Трикстера

Outriders оружие 2 

Трикстер - боец быстрый и верткий, эффективно действует в ближнем бою. По этой причине ему подойдут пистолеты-пулеметы, отличающиеся большим запасом патронов и высоким показателем скорострельности.

Outriders оружие 3 

Также для Трикстера можно выбрать дробовик, который превратит персонажа в настоящую машину убийства на коротких дистанциях. Рекомендую остановиться на автоматических вариантах, так как они имеют больший запас зарядов.

Outriders оружие 4 

А еще Трикстеру можно дать в руки двойные пистолеты, которые также весьма эффективны в ближнем бою. 

Лучшее оружие для Пироманта

Outriders оружие 6 

Пироманты не такие скоростные, как Трикстеры, а потому и оружие им требуется специфическое.

Outriders оружие 7 

Например, револьверы, способные наносить хороший урон на расстоянии, где данный класс чувствует себя весьма комфортно.

Outriders оружие 8 

Или двойные пистолеты, которые можно взять вместо штурмовой винтовки.

А еще Пироманты фанатеют по автоматическим снайперским винтовкам, стреляющим несколькими патронами за раз. Если к этому добавить эффект кровотечения, то ни один враг не сбежит от вас на своих двоих.

Лучшее оружие для Разрушителя

Outriders оружие 9 

Если вы хотите впитывать много урона, то Разрушитель - ваш выбор. Этому "танку" и оружие нужно соответствующее, а потому рекомендую посмотреть в сторону убойных дробовиков.

Outriders оружие 10 

Если патроны в дробовике заканчиваются, на выручку приходят пистолеты-пулеметы. Они, хоть и наносят меньше урона, зато стреляют быстро.

Outriders оружие 11 

В итоге еще можно вооружиться револьверами, которые останутся, так сказать, на крайний случай.

Лучшее оружие для Техномантов

Outriders оружие 12 

Чем дальше Техномант от противника, тем эффективнее он воюет. А потому в первую очередь вам нужно выбить хорошую снайперскую винтовку, которая будет наносить максимум урона на дистанции.

Outriders оружие 13 

Аналогом, если воевать на среднем удалении от врага, воспринимаются штурмовые винтовки.

Outriders оружие 14 

А еще не стоит забывать о пулеметах, которые с учетом вампиризма при нанесении урона (более подробно об атрибутах можете почитать в этом гайде) восстанавливают здоровье вашему герою, эта пушка окажется самым оптимальным вариантом.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по прокачке в Outriders

Прокачка в Outriders играет немаловажную роль, а потому я решил сделать гайд, из которого вы поймете, как получить очки класса и прокачать своего героя максимально быстро и эффективно.

01.04.2021 0 162

Гайд по ресурсам, крафту и улучшению оружия в Outriders

Вот и вышел кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly, а это значит, что пришло время разобрать первый гайд, в котором я расскажу, как добыть ресурсы, и как с их помощью улучшать оружие ваших героев.

01.04.2021 0 145

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 1249

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 8573

25.12.2020 0 792

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 905

Легендарное оружие и одежда в Cyberpunk 2077

Не так давно я публиковал гайд, в котором рассказывал о лучшем культовом оружии в Cyberpunk 2077. Теперь настал черед рассказать вам, где можно найти самое лучшее легендарное оружие и одежду в Найт-Сити (в материале я не буду указывать те модели, которые можно купить в магазинах).

17.12.2020 0 7401

Лучшее оружие Watch Dogs: Legion

"Пустынный орел", пистолет с глушителем и не только.

05.11.2020 0 473

Гайд по оружию в Valorant - Топ (выбираем лучшее)

Выбираем самые оптимальные пушки.

06.07.2020 0 248