Гайд по прокачке в Outriders

01.04.2021 0 164

Прокачка в Outriders играет немаловажную роль, а потому я решил сделать гайд, из которого вы поймете, как получить очки класса и прокачать своего героя максимально быстро и эффективно.

Как разблокировать улучшения в древе умений

Outriders умения и прокачка 1 

Древо классов - это место, в котором собраны все умения и способности ваших персонажей. Но для начала вам необходимо заработать достаточно очков класса, которые позволят повысить уровень и открыть доступ к более смертоносным скилам.

Всего вы можете получить 20 очков класса, прокачав персонажа до 30 уровня. Получая очередное очко, вы сможете улучшить одно из трех основных ветвей, отвечающих за разные стили игры: увеличение наносимого урона, сила аномалий и выживание. В них присутствуют малые и большие узлы - первые улучшают конкретные способности, а вторые отвечают за усиление более широкого спектра параметров.

Как выбрать правильные умения? Тут все зависит от вашего стиля игры, в будущем я постараюсь написать гайды по всем классам персонажей.

Примечание: сбросить потраченные очки навыков вы можете, зажав DEL на ПК, "треугольник" на PS или Y на Xbox.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по ресурсам, крафту и улучшению оружия в Outriders

Вот и вышел кооперативный шутер Outriders от студии People Can Fly, а это значит, что пришло время разобрать первый гайд, в котором я расскажу, как добыть ресурсы, и как с их помощью улучшать оружие ваших героев.

01.04.2021 0 146

Гайд по персонажам в Genshin Impact

30.03.2021 0 149

Гайд по классам в Baldur’s Gate 3

Описываю плюсы и минусы разных классов.

07.12.2020 0 721

Как создать персонажа в Baldur's Gate 3?

Краткий обзор особенностей создания героя и его правильной прокачки.

08.10.2020 0 629

Как выбрать лучшую расу для своего класса в Baldur's Gate 3?

Рассматриваю особенности каждой расы и советую, какую выбрать под определенный класс, и что прокачивать в первую очередь.

07.10.2020 2 1114

Destiny 2: классы персонажей

Разбор особенностей классов персонажей в MMOFPS Destiny 2

09.05.2019 0 8473

Как увеличить здоровье, выносливость и «Меткий глаз» в Red Dead Redemption 2

Чтобы считать игру Red Dead Redemption 2 пройденной до конца, вам потребуется прокачать до максимума три основных показателя Артура Моргана: Выносливость, Здоровье и Меткий Глаз. У каждого атрибута имеется собственная шкала опыта, в которую экспириенс капает по отдельности.

04.02.2019 0 11595

Как быстро прокачать персонажа GTA Online

Хоть GTA V Online и вышла достаточно давно, игроков все еще мучает вопрос по поводу того, как быстро и без лишних проблем прокачать своего персонажа. Данная процедура, как правило, отнимает много времени у новичков, которые не знают, чем заниматься в онлайн версии проекта в первое время. В представленном материале мы опишем самые известные и популярные (доступные) методики получения новых уровней вашего «авто-вора».

31.01.2019 1 10358

Гайд для новичков по Dark Souls 3

Многие игроки считают, что самой сложностью частью Dark Souls 3 являются битвы с боссами и прохождения сложных участков территории. Однако это предположение неверное, самым сложным является именно выбор класса героя и тактики, которая позволит вам легко расправляться с любым противником. В проекте не предусмотрено обучение, то есть, игра заставляет нас самих учиться, совершая одну ошибку за другой. А их у вас будут сотни, если не тысячи. И берегитесь клавиатура с мышкой (ну, или джойстик), ведь очередной провал может оказаться для них смертельным.

31.01.2019 8 9399