Гайд по заработку золота в Evil Genius 2

31.03.2021 0 210

Разработчики Evil Genius 2: World Domination поставили перед игроком непростую задачу, которая требует много золота. В данном гайде я расскажу, как его быстро заработать.

Для этого в игре предусмотрена механика махинаций, которые позволят получить внушительный капитал не совсем законным способом. Среди махинаций можно выбирать много разных типов операций, которые представлены ограблениями банков, кражей лекарства от рака и так далее.

Как использовать махинации

Evil Genius 2: World Domination махинации 1 

Для начала вам потребуется создать преступную сеть в отдельной части глобальной карты. Но перед этим регион необходимо разведать, потратив 1 очко "Силы сигнала". Его можно получить после создания Центра управления - каждый такой центр будет прибавлять по 1 очку "силы".

Только помните, что строительство нового Центра управления предыдущая махинация останавливается. Так что перед тем, как возводить новый комплекс, убедитесь, что предыдущая операция завершена.

Evil Genius 2: World Domination махинации 2 

Махинации можно совершенствовать через закладку "Исследования". Таким образом вы будете повышать уровень и открывать доступ к новым типам операций.

И не забудьте о параметре "Внимание", который меняется в соответствии от типа преступной сети. Чем он ниже, тем больше золота вы получите по итогу, так что старайтесь поддерживать "Внимание" на минимуме.

Чем больше времени занимает проведение махинации, тем больше денег вы получите. Старайтесь одновременно запускать несколько махинаций максимальной продолжительности, и тогда у вас будет достаточно много золота.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по добыче "интеллекта" в Evil Genius 2: World Domination

В Evil Genius 2: World Domination "интеллект" является крайне важным ресурсом, и в данном гайде я расскажу, как его можно добыть.

31.03.2021 0 158

Гайд по добыче ресурсов в Loop Hero

В игре Loop Hero вам необходимо не только сражаться с монстрами, но и собирать ресурсы для строительства своего города. В данном гайде я расскажу, как и где их правильно добывать в нужных количествах.

08.03.2021 0 391

Как заработать много монет в Valheim

В игре Valheim есть торговец Хальдор, у которого имеется много полезных товаров для вашего героя. Но для этого вам потребуется заработать достаточно денег, и в данном гайде я расскажу, как это делать наиболее эффективно.

23.02.2021 0 260

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 733

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 2116

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 8576

Гайд по лиге "Ритуал" в Path of Exile

С установкой дополнения "Отголоски Атласа" в игру Path of Exile была добавлена новая лига под названием "Ритуал". В данном гайде я расскажу обо всех нюансах, связанных с данной активностью.

25.01.2021 0 1209

Как в Crusader Kings 3 объявить войну или заключить союз?

Разбираем некоторые базовые механики стратегии.

10.09.2020 0 1053

Destiny 2: Как получить “Крысиный король"

«Крысиный король» – это пистолет из Destiny 2, который относится к классу экзотического оружия. Данную категорию выгодно использовать для ближнего боя, так как пистолеты обладают высоким показателем скорострельности, но невысокой дальностью. Конкретно данная модель очень полезна всем, кто хочет максимизировать свой урон – оружие повышает его до 6 раз, в зависимости от количества вооруженных напарников рядом с вами. А еще и наделяет вам невидимости после убийства – чем не имба?

24.02.2020 0 2253

GTA Online: Угон машин

В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на улицах Лос-Сантоса, тем дороже она будет стоить, а потому всегда найдется много желающих отобрать у НПС их имущество.

09.11.2019 0 15523