Гайд по добыче "интеллекта" в Evil Genius 2: World Domination

31.03.2021 0 160

В Evil Genius 2: World Domination "интеллект" является крайне важным ресурсом, и в данном гайде я расскажу, как его можно добыть.

Допросы

Evil Genius 2: World Domination допросы 

Первый способ самый простой, но вам нужно быть готовым к тому, что после этого внимание со стороны "Сил справедливости" к вашей персоне будет серьезным.

Чтобы получить "интеллект" таким образом, вам нужно ловить и допрашивать агентов и сыщиков, доводя их пытки до летального исхода. Конечно, таким образом вы получите много ресурсов, но, чем больше агентов "справедливости" попадет в ваш капкан, тем быстрее раскроется место нахождения вашей базы.

Улучшение диспетчерской

Evil Genius 2: World Domination диспетчерская 

Второй способ менее рисковый, но и менее прибыльный.

Для этого вам нужно перейти в закладку "Глобальные операции" и изучить узел, отвечающий за компьютерные консоли. Отправьте на консоль миньона, сделав ее приоритетом для одного или нескольких своих слуг. Таким образом они всегда будут работать в этом месте, не отвлекаясь на другие задачи.

Прокачиваясь в данном направлении, вы сможете открыть вычислительную матрицу и голографическую карту, которые будут фармить "интеллект" гораздо быстрее. Ориентируйтесь на то, что на первоначальных этапах вам потребуется 4-6 консолей, чтобы производить "интеллект" в достаточных количествах.

В общем, допрашивать вражеских агентов вы тоже можете, но в разумных пределах. Сначала стоит уделить внимание прокачке соответствующих узлов, чтобы встретить "Силы справедливости" во всеоружии.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Гайд по домам в Valheim

Дома в Valheim - это одна из ключевых игровых механик. В данном гайде я выложу для вас пошаговую инструкцию, которая поможет вам построить свой первый дом.

19.03.2021 0 325

Гайд по добыче ресурсов в Loop Hero

В игре Loop Hero вам необходимо не только сражаться с монстрами, но и собирать ресурсы для строительства своего города. В данном гайде я расскажу, как и где их правильно добывать в нужных количествах.

08.03.2021 0 391

Valheim тормозит? Повышаем счетчик ФПС

Valheim - хорошая игра, но она, к сожалению, не лишена проблем. В данном гайде я расскажу, как повысить ФПС и улучшить оптимизацию проекта.

17.02.2021 9 4715

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 8574

Гайд по взлому в Cyberpunk 2077

Взлом протокола в Cyberpunk 2077 - это одна из основных механик, которая позволяет получить множество преимуществ в Найт-Сити. Таким образом вы сможете добыть полезные ресурсы и информацию, которые пригодятся при прохождении сюжета и побочных квестов. В данном гайде я расскажу, как правильно взламывать протоколы.

05.01.2021 0 541

Гайд по классам в Baldur’s Gate 3

Описываю плюсы и минусы разных классов.

07.12.2020 0 721

Все сейфы и ящики в Resident Evil 2 Remake

Рассказываю о том, где можно найти сейфы и шкафчики в Resident Evil 2: Remake, а также все комбинации к ним.

06.04.2020 1 1255

GTA Online: Угон машин

В GTA Online имеется огромное количество способов заработать внутриигровые деньги. Одним из них является продажа автомобилей, на которые всегда найдутся покупатели. Чем реже тачка попадается на улицах Лос-Сантоса, тем дороже она будет стоить, а потому всегда найдется много желающих отобрать у НПС их имущество.

09.11.2019 0 15523

Kingdom Come Deliverance: задание «Водолей»

В игре Kingdom Come: Deliverance достаточно оригинально реализована механика квестов – есть много заданий, которые имеют нестандартные решения. К примеру, тот же побочный квест «Водолей», который нужно будет завершить, если грамотно распределить некоторую часть работы между разными НПС-беженцами из городка Скалицы.

10.08.2019 0 3836

Как быстро заработать драхмы в Assassin's Creed Odyssey

В новой игре от Ubisoft под названием Assassin's Creed: Odyssey основной валютой являются драхмы. Заработок данной валюты особо актуален на самых ранних этапах, когда вы только-только начинаете проходить сюжет, и вам игра не предоставляет большого простора для заработка. Но в этом материале мы расскажем, как лучше всего монетизировать, так сказать, свое игровое время, получая в распоряжение достаточно денег для прокачки героя и получения лучшего обмундирования.

03.02.2019 0 4043