Гайд по добыче "интеллекта" в Evil Genius 2: World Domination

31.03.2021 0 2 875

В Evil Genius 2: World Domination "интеллект" является крайне важным ресурсом, и в данном гайде я расскажу, как его можно добыть.

Допросы

Evil Genius 2: World Domination допросы 

Первый способ самый простой, но вам нужно быть готовым к тому, что после этого внимание со стороны "Сил справедливости" к вашей персоне будет серьезным.

Чтобы получить "интеллект" таким образом, вам нужно ловить и допрашивать агентов и сыщиков, доводя их пытки до летального исхода. Конечно, таким образом вы получите много ресурсов, но, чем больше агентов "справедливости" попадет в ваш капкан, тем быстрее раскроется место нахождения вашей базы.

Улучшение диспетчерской

Evil Genius 2: World Domination диспетчерская 

Второй способ менее рисковый, но и менее прибыльный.

Для этого вам нужно перейти в закладку "Глобальные операции" и изучить узел, отвечающий за компьютерные консоли. Отправьте на консоль миньона, сделав ее приоритетом для одного или нескольких своих слуг. Таким образом они всегда будут работать в этом месте, не отвлекаясь на другие задачи.

Прокачиваясь в данном направлении, вы сможете открыть вычислительную матрицу и голографическую карту, которые будут фармить "интеллект" гораздо быстрее. Ориентируйтесь на то, что на первоначальных этапах вам потребуется 4-6 консолей, чтобы производить "интеллект" в достаточных количествах.

В общем, допрашивать вражеских агентов вы тоже можете, но в разумных пределах. Сначала стоит уделить внимание прокачке соответствующих узлов, чтобы встретить "Силы справедливости" во всеоружии.

Поделиться:

Evil Genius 2: World Domination

Платформы: Windows |

Жанры: Strategy, Simulator

Дата выхода: 30 марта 2021 года

Давно мечтали поиграть не за хороших, а за плохих парней? Evil Genius 2: World Domination - это продолжение культовой стратегии, которая предоставляет вам такую возможность. Здесь игроки выступают в образе одержимого мировой властью тирана, который, тренируя своих бойцов, пытается одолеть стражей порядка и правительство многих стран, используя самые разные методы. В сиквеле, как и раньше, вам предстоит заняться строительством своей тайной базы, защитой комплекса от спецслужб, тренировкой юнитов и реализацией многочисленных коварных идей. Покажите, насколько вы гениальны, одолев конкурентов и тех, кто считает, что злу не место на нашей планете!

Коментарии