Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two

  • Главная
  • /
  • Игры
  • /
  • Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two
25.03.2021 0 Remimaru Doom Eternal

    В Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two финальным боссом является Темный владыка. Сражение с ним очень непростое, но в данном гайде я подскажу, как достичь успеха.

    Темный владыка отличается от всех оппонентов, с которыми Палачу Рока приходилось раньше сражаться. Во-первых, он парирует практически каждый ваш выпад, во-вторых - восстанавливает себе здоровье. В добавок к этому на арене появляются монстры рангом поменьше и взрываются бомбы, так что, вы сами понимаете, насколько все кошмарно с этим товарищем.

    Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 1 

    Главный совет - старайтесь пореже по нему стрелять, так как попадания без предварительного оглушения регенерируют ему определенный процент потраченного ХП. Вам необходимо находиться на средней дистанции, чтобы не попадать под мощные удары вблизи и не нарываться на выстрелы из наплечной плазменной пушки владыки.

    Перед атакой на средней дистанции босс на мгновение засветится зеленым, и вам в этот момент нужно пальнуть по нему из Супердробовика. После того, как над его головой появились звездочки, можете проводить свои атаки. Молотом Стражей оглушить Темного можно на более длительный срок, так что, почаще его используйте.

    Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 2 

    После использования Молота переключайтесь на Баллисту для нанесения еще большего урона. Использовать БФГ или Развоплотитель не советую, так как урона они наносят меньше. И не забывайте убивать собак и использовать добивания, чтобы восстанавливать заряды Молота.

    Примечание: как только босс призывает на арену миньонов, в первую очередь расправьтесь с ними, используя дробовик и гранаты.

    Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 3 

    Когда наступит вторая фаза боя, у Темного владыки появится новый прием - удар щитом. Уворачиваться от него нужно в сторону, отпрыгнув назад вы ничего не добьетесь. Перед таким ударом щит монстра будет светиться, а также иногда стрелять гранатами, от которых убежать достаточно просто.

    Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 4 

    В финальной третьей фазе Темный владыка начнет призывать на арену демонов-духов. Старайтесь разбираться с ними, не задев самого босса и не восстановив ему ХП. Про зомби вокруг локации также не забывайте - добивая их, вы восстановитесь и пополните боеприпасы.

    Вот, в принципе, и все. Соблюдайте данные советы и победа над Темным владыкой будет в ваших руках.

    1
    голосов

    Поделиться:

    DOOM Eternal
    DOOM Eternal
    Жанры: Shooter, Экшен
    Дата выхода: 20 марта 2020 года
    Не так давно знаменитый Думгай уже защитил Землю от демонических тварей, но ад смог вырваться на свободу. Теперь уже сама планета превратилась в руины, миллионы людей погибли и кажется, что нет надежды на спасение. Ни одно людское оружие не помогло несчастным спастись и все надежды рухнули, когда открылись те самые Двери. Как обычно, человечество стало жертвой собственных амбиций. И вновь Палачу Рока предстоит взяться за оружие, чтобы аннигилировать адских тварей и отправить их туда, где им и место. Правда, теперь, помимо демонов, землянам угрожает некая разумная раса пришельцев, которые не ...