Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two

25.03.2021 0 222

В Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two финальным боссом является Темный владыка. Сражение с ним очень непростое, но в данном гайде я подскажу, как достичь успеха.

Темный владыка отличается от всех оппонентов, с которыми Палачу Рока приходилось раньше сражаться. Во-первых, он парирует практически каждый ваш выпад, во-вторых - восстанавливает себе здоровье. В добавок к этому на арене появляются монстры рангом поменьше и взрываются бомбы, так что, вы сами понимаете, насколько все кошмарно с этим товарищем.

Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 1 

Главный совет - старайтесь пореже по нему стрелять, так как попадания без предварительного оглушения регенерируют ему определенный процент потраченного ХП. Вам необходимо находиться на средней дистанции, чтобы не попадать под мощные удары вблизи и не нарываться на выстрелы из наплечной плазменной пушки владыки.

Перед атакой на средней дистанции босс на мгновение засветится зеленым, и вам в этот момент нужно пальнуть по нему из Супердробовика. После того, как над его головой появились звездочки, можете проводить свои атаки. Молотом Стражей оглушить Темного можно на более длительный срок, так что, почаще его используйте.

Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 2 

После использования Молота переключайтесь на Баллисту для нанесения еще большего урона. Использовать БФГ или Развоплотитель не советую, так как урона они наносят меньше. И не забывайте убивать собак и использовать добивания, чтобы восстанавливать заряды Молота.

Примечание: как только босс призывает на арену миньонов, в первую очередь расправьтесь с ними, используя дробовик и гранаты.

Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 3 

Когда наступит вторая фаза боя, у Темного владыки появится новый прием - удар щитом. Уворачиваться от него нужно в сторону, отпрыгнув назад вы ничего не добьетесь. Перед таким ударом щит монстра будет светиться, а также иногда стрелять гранатами, от которых убежать достаточно просто.

Как победить Темного владыку в Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two 4 

В финальной третьей фазе Темный владыка начнет призывать на арену демонов-духов. Старайтесь разбираться с ними, не задев самого босса и не восстановив ему ХП. Про зомби вокруг локации также не забывайте - добивая их, вы восстановитесь и пополните боеприпасы.

Вот, в принципе, и все. Соблюдайте данные советы и победа над Темным владыкой будет в ваших руках.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Все секреты Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two

Во время прохождения Doom Eternal: The Ancient Gods — Part Two можно найти несколько секретных предметов, о которых будет рассказано в данном гайде.

25.03.2021 0 155

Прохождение боссов в Loop Hero

После того, как в Steam вышла игра Loop Hero, в нее стало играть огромное число геймеров, и многие из них задумывались о том, как победить боссов. Прочитав данный гайд, вы поймете, как сражаться с Личем, Жрицей, Охотником и секретным боссом.

13.03.2021 3 1199

Как улучшить кузницу и сделать серебряную булаву в Valheim

Чтобы успешно выживать в игре Valheim, вам предстоит сражаться с могущественными противниками. Эффективно расправляться с ними вам поможет серебряная булава, и в данном гайде я расскажу, как я сделать.

23.02.2021 0 1251

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 733

Сражения с боссами в Valheim

Мир Valheim - это достаточно опасное место, путешествуя по которому можно встретить самых разных существ. В данном гайде я расскажу о том, как победить опасных боссов и получить заслуженную награду.

10.02.2021 0 1327

Штурмовые винтовки - это основной вид оружия в большинстве шутеров. Cyberpunk 2077 не стала исключением, и в данном гайде я расскажу, где найти лучшие культовые и легендарные модели оружия, идеально подходящие для боев на дальней и средней дистанции.

25.12.2020 0 908

Как сражаться с боссами в Mortal Shell?

Гайд построен на основе использования освященного меча из самого начала игры.

28.09.2020 0 400

Гайд по оружию в Valorant - Топ (выбираем лучшее)

Выбираем самые оптимальные пушки.

06.07.2020 0 248

DOOM Eternal вылетает при запуске - Что делать?

Ответы на вопросы, связанные с ошибками, лагами, зависаниями и вылетами в игре DOOM Eternal.

02.04.2020 16 9545