Читы и консольные команды в Valheim

17.02.2021 0 450

Играть в Valheim можно, как на публичных, так и на приватных серверах. Последние подразумевают возможность использования различных читов и консольных команд, чтобы геймеры могли разнообразить свой геймплей.

Чтобы получить к ним доступ, вам необходимо сначала создать собственный сервер (как это сделать, рассказывается в данном гайде). После этого подключитесь к миру и, нажав сочетание клавиш Ctrl + F3, откройте консоль. В появившемся окне можно вводить любые из описанных ниже комбинаций:

  • help — показать все доступные команды;
  • kick [имя игрока / ip игрока / userID] — выкинуть игрока с сервера;
  • ban [имя игрока / ip игрока / userID] — забанить игрока;
  • unban [имя игрока / ip игрока / userID] — разбанить;
  • banned — показать список забаненных;
  • ping — отправить пинг на сервер, чтобы увеличить время между действиями пользователей и реакцией на них в самой игре;
  • lodbias [число] — изменить значение lod (параметр, отвечающий за дальность отображения высокодетализированных элементов окружения).  По умолчанию — 1,5;
  • info — показать информацию о системе.

Помимо прочего, также можно прописать команду imacheater, которая позволяет использовать читы в Вальхейме. Конечно, это не совсем честно, а потому владельцы других серверов могут вас забанить за использование данной команды.

В любом случае, если вы готовы пойти на риск, то после активации команды можно вводить следующие читерские коды:

  • help — показать список читов;
  • god — бессмертие;
  • pos — показать текущую позицию игрока;
  • goto [x,z] — переместиться по координатам;
  • killall — убить всех ближайших врагов;
  • exploremap — открыть всю карту;
  • resetmap — отменить исследование всей карты;
  • tame — приручить всех зверей в округе;
  • location — создать новую локацию;
  • ffsmooth [установить значение] — сделать перемещение свободной камеры более медленным и плавным. По умолчанию - 0.
  • event [название] — начать новое событие (ивент);
  • stopevent — остановить ивент;
  • raiseskill [название навыка] [значение] — изменить параметр навыка (например, raiseskill run 100);
  • resetcharacter — сбросить характеристики героя;
  • save — сохранить текущие параметры мира;
  • removedrops — убрать все выпадающие предметы в области;
  • resetwind — перезапустить параметры ветра.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Как согреться в Valheim

Valheim - это игра про выживание в диком и очень опасном мире. Разработчики предусмотрели необходимость подготавливать героев к различным испытаниям, и в данном гайде я расскажу, как вам согреться в Вальхейме, если вы вдруг попали в суровые северные локации.

17.02.2021 0 288

Valheim тормозит? Повышаем счетчик ФПС

Valheim - хорошая игра, но она, к сожалению, не лишена проблем. В данном гайде я расскажу, как повысить ФПС и улучшить оптимизацию проекта.

17.02.2021 5 2591

Гайд по трофеям в Valheim

В мире Valheim сражения - основной вид деятельности, а достойные битвы позволяют получить различные награды. В некоторых случаях у нас есть возможность забрать трофей, и в данном гайде я расскажу, где можно достать все имеющиеся трофеи.

17.02.2021 0 1023

Как играть в Valheim по сети

В игре Valheim имеется возможность выживать, как в одиночку, так и вместе с друзьями. Однако для этого придется сделать несколько последовательных шагов, о которых я и расскажу в данном гайде.

12.02.2021 0 3521

Где найти торговца Хальдора в Valheim

Чтобы успешно выживать в мире Valheim, вам потребуется покупать и продавать определенные товары. В данном гайде я расскажу, как и у кого это делается.

11.02.2021 1 1329

Гайд по рыбалке в Valheim

11.02.2021 0 419

Гайд по крафту оружия и брони в Valheim

11.02.2021 0 1675

Гайд по верстаку в Valheim

10.02.2021 0 6232

Как получить новогодние и хэллоуинские скины в Among Us?

Пара мувов, и пачка "шкурок" ваша.

02.10.2020 1 814

Как открыть синие сундуки в Ni No Kuni 2

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom буквально наполнена секретами и пасхалками, от супермощных фуняшей, до старых привычных сундуков с сокровищами. Большинство из этих секретов спрятана от игрока в подземельях, но некоторые сундуки, а именно синие,  вы можете с удивлением найти в потайных уголках по всему опенворлду. И да, вы не можете их открыть. Ну, пока не можете.

25.01.2019 0 6705