Все романы Mass Effect: Andromeda

06.02.2021 0 Remimaru Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda, являясь спин-оффом популярной трилогии, продолжает традицию, позволяя игроку заводить романы с разными персонажами. В данном гайде я расскажу, как и с кем можно построить отношения по ходу прохождения сюжетной арки.

Роман с Корой Харпер

Mass Effect: Andromeda роман с корой харпер 

Построить отношения с Корой может Райдер-парень. Чтобы добиться расположения дамы, вам необходимо в диалогах выбирать варианты ответов, помеченные сердческом, а также успешно завершить миссию лояльности по поискам ковчега азари.

После этого вам следует согласиться на выполнение миссии "Основание", в которой Райдер будет сопровождать Кору. Если до этого вы успели трижды пофлиртовать с ней, Харпер позволит себя поцеловать, после чего у вас завяжется роман.

Роман с Авелой Кьяр

Mass Effect: Andromeda роман с авелой кьяр 

Отношения с Авелой доступны для Райдера-мужчины. Вы можете уже во время первой встречи начать оказывать ей знаки внимания, даже если длительное время ангара не будет ничего делать в ответ.

Прогресс может наступить, к примеру, во время сдачи артефактов, которые вы собирали во время исследования разных планет. После того, как вы обнаружите Хи Тасиру, Авела пришлет письмо на терминал и попросит встретиться с ней на Айе.

Когда вы увидитесь с ней у фонтанов, можно будет поцеловать Авелу. Проявляя настойчивость, девушка будет доступна для повторного поцелуя, но потом она сообщит, что у вас обоих слишком много работы, чтобы всерьез друг другом увлекаться.

На этом роман с Авелой Кьяр будет окончен...

Роман с Гилом Броди

Mass Effect: Andromeda роман с гилом броуди 

Отношения с Гилом может построить только Райдер-мужчина. Для этого вам необходимо пройти миссию "Друг" и выбрать там соответствующие варианты, отмеченные сердечком.

Роман с Лиамом Костой

Mass Effect: Andromeda роман с лиамом костой 

Лиам представляет романтические интерес для Райдера-девушки. Выполнив миссию на лояльность, он пригласит вас на Эос на первое свидание. Спрыгнув с вершины горы, Лиам покажет вам облако в виде сердца, которое создал собственными силами, после чего последует невинная сцена, где Коста и Райдер дурачатся на земле.

Продолжение отношений вас ждет во время выполнения миссии "Меридиан: Путь домой". Там Лиам попросит Райдер встретиться с ним на мостике, где и сделает предложение, от которого девушка не сможет отказаться.

Роман с Суви Анвар

Mass Effect: Andromeda роман с суви анвар 

Отношения с Суви доступны Райдеру женского пола. Как и раньше, вам нужно просто выбирать варианты ответов с сердечком. Не забудьте побеседовать с дамой после завершения миссии "Охота за Архонтом".

Примечание: если вы выберите Суви в качестве романтического интереса, строить отношения и флиртовать с другими членами экипажа больше не получится.

Роман с Пиби

Mass Effect: Andromeda роман с пиби 

Заромансить милую Пиби может, как Райдер-мужчина, так и женщина.

Первые шаги в этом можно начинать делать после завершения строительства аванпоста на Эосе, после чего азари пришлет вам сообщение и попросит с ней встретиться на Айе в музее.

Решив продолжить с ней отношения, после выполнения миссии на лояльность Пиби сообщит, что хочет быть с вами больше, чем просто другом. После непродолжительной откровенной беседы девушка вернется к вам в каюту, где и появится возможность провести с ней время. Отношения с Пиби можно продолжать и дальше, но после этого свидания будут носить исключительно нежный и романтический характер.

Роман с Ветрой Никс

Mass Effect: Andromeda роман с ветрой никс 

Завершив дело о похищенных колонистах, Ветра оказывается доступна для строительства отношений (вне зависимости от пола Райдера). Чтобы достичь в этом успеха, после каждой миссии нужно флиртовать с ней, проявляя настойчивость. В итоге, во время выполнения миссии на Кадаре Ветра откровенно поинтересуется планами в отношении себя.

Если вы подтвердите желание завязать роман, Никс это примет. После обнаружения Хи Тасиры поговорите с ней еще раз, чтобы дама могла продемонстрировать вам свой сюрприз (стейк из говядины, а не то, о чем вы подумали). Правда, блюдо окажется мало съедобным, но Райдер сообщит, что знает, как скрасить вечер (далее следует поцелуй, а основная сцена остается за кадром).

Роман с Райесом Видалом

Mass Effect: Andromeda роман с райесом видалом 

Райес будет доступен в качестве романтического интереса для Райдера обоих полов. Чтобы начать строить с ним отношения, необходимо отказаться от сделки со Слоан в деле Вена Терева на Кадаре. После этого вы сможете откровенно поговорить с Видалом и согласиться, или на легкий флирт, или на продолжительный роман.

Роман с Кери Т`Вессой

Mass Effect: Andromeda роман с кери твессой 

Керри достаточно полигамна - она доступна и для Райдера-мужчины, и для женщины. Более того, девушка легко согласиться на отношения, даже если вы заинтересованы параллельно и в других персонажах.

Ну, и да - выбирайте в диалогах варианты с сердечками.

Роман с Джаал Ама Дарав

Mass Effect: Andromeda роман с джаал ама дарав 

После установки патча 1.08 в Mass Effect: Andromeda появилась возможность построить отношения с данным персонажем. Когда Джаал присоединится к вашей команде, старайтесь на него не давить, постепенно завоевывая его доверие. Вам нужно выбирать варианты в диалогах, отмеченные особым значком "Взявшись за руки", который располагается на месте привычного сердечка.

Если вы будете постоянно проявлять к ангару интерес, рано или поздно у него можно будет поинтересоваться, не желает ли Джаал познакомиться с вами поближе. После окончания миссии лояльности вам придет письмо от пришельца, в котором тот пригласит вас посетить родную планету Джаала, Хаварл, где живет его семья. На месте Райдер встретится с Сахуной - матерью ангара (в диалоге обнимите женщину, что улучшит отношения с ее сыном).

Оказавшись в доме в комнате, где Джаал провел свое детство, Райдер узнает кое-какие подробности из прошлого хозяина. Пообщавшись с ним, вы можете дать согласие на вопрос о том, желает ли Райдер быть с Джаалом вместе. Если пойти до конца, то ангар покажет вам свой секретный проект - чудесную карту звездного неба, над которой он работает несколько последних лет.

Некоторое время спустя, вернувшись на корабль, Райдер получит новое письмо от Джаала. В нем ангар пригласит капитана на встречу у штаба Сопротивления, расположенного на Айе. Увидевшись, Джаал отведет вас к водопаду, где последует обоюдное признание в любви и дальнейшая интимная сцена.


3
голосов

Поделиться:


Mass Effect: Andromeda
WindowsPlayStation 4Xbox One
Mass Effect: Andromeda
Жанры: Action, RPG, Shooter
Дата выхода: 21 марта 2017 года
Главными действующими лицами игры Mass Effect: Andromeda являются Сара и Скотт Райдеры - брат и сестра, чей отец был "Первопроходцем". Он в числе прочих авантюристов отправился с исследовательской миссией к галактике Андромеда, в которой земляне обнаружили множество миров, пригодных для колонизации. Однако в процессе полета герои, очнувшиеся от стазиса, обнаружили, что их корабль "Гиперион" отклонился от курса, в результате чего миссия идет не по плану. Столкнувшись с агрессивными кеттами, Райдерам необходимо защитить остальных колонистов, которые могут так и не проснуться от анабиоза. Изучая ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
Tower of Fantasy

10 августа 2022 года


WindowsAndroidiOS

MMO, Fantasy

Tower of Fantasy
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23