X

Пасхалки в Call of Duty: Black Ops Cold War

16.11.2020 0 Remimaru Call of Duty: Black Ops Cold War

В новой Call of Duty: Black Ops Cold War пасхалок и секретов не так много, но Activision постарались сделать интересные отсылки на другие игры и миры. В основном все они спрятаны в зомби-режиме, и сейчас я постараюсь разобрать с вами их более детально.

Танец с гробом

Call of Duty: Black Ops Cold War танец с гробом 

Для начала попытайтесь найти на карте в зомби-режиме 3 светящиеся голубые сферы. Они разбросаны по разным укромным местам, и вам в них нужно выстрелить. Когда вы все сделаете, то обратите внимание на самый центр карты - там начнется настоящая дискотека с танцующими монстрами.

Четверо из них даже подхватят ящик с патронами и станут выплясывать с ним, прямо как те ребята из популярного мема с гробом. Весело, одним словом.

Рука монстра

Call of Duty: Black Ops Cold War рука монстра 

Также в зомби-режиме есть коридор, в который нельзя пройти. Он перегорожен снизу препятствием, но заглянуть в него у вас есть возможность. На стенах коридора есть четыре красные кнопки, выстрелив по которым вы можете открыть одну из дверей.

Когда она распахнется, оттуда вырвется монструозная рука, которая попытается схватить кого-то или что-то рядом с дверью. Хорошо, что мы там не стояли в этот момент.

Лесное чудище

Call of Duty: Black Ops Cold War монстр в лесу 

Если вы продержитесь в течение 45 раундов в зомби-режиме, то в лесу неподалеку можно будет заметить огромную фигуру какой-то твари, медленно идущую в сторону. Кто это и для чего там поставлен, не понятно.

Зомби в сюжетной кампании

Call of Duty: Black Ops Cold War зомби в сюжете 

Теперь к сюжету. В предпоследней миссии, когда агент ЦРУ копошится в ваших воспоминаниях, в определенный момент вам нужно будет бежать по джунглям. Рядом с вами с неба будут падать красные двери, в которые вам заходить не нужно. Двигаемся прямо к статуи Ленина (не спрашивайте, как статуя Ильича оказалась в джунглях Вьетнама) и прямо перед ней спускаемся в подпол, загороженный бамбуковой крышкой.

В самом низу вас будут ждать...Зомби. Да, в сюжете Call of Duty: Black Ops Cold War встречаются эти безмозглые, алчущие человеческой плоти монстры, которые вас непременно схарчат в темноте. А потом вы просто проходите через очередную красную дверь и двигаетесь дальше по сюжету.

Аркадный автомат

Call of Duty: Black Ops Cold War аркадный автомат 

Во время прохождения того же сюжета вы будете натыкаться на бумажки и записки, в которых нам рассказывают о громком убийстве 35-го американского президента Джона Кеннеди в 1963 году. Почти в каждом послании некоторые цифры будут выделены желтым цветом и (секретная комбинация получается 112263), если их вбить на кодовом замке в штабе отряда Black Ops, то вам откроется доступ к комнате с аркадным игровым автоматом. На нем можно поиграть во все игрушки, которые вы открыли по сюжету, а рядом за углом на столе стоит древний компьютер Мэйсона.

Call of Duty: Black Ops Cold War компьютер Мэйсона 

На компьютере тоже можно поиграть в простенькую текстовую игрулинку, введя на клавиатуре комбинацию ZORK.

Ну, вот пока что и все примечательные пасхалки, которые удалось отыскать в новом шутере Call of Duty: Black Ops Cold War от студии Activision.


1
голосов

Поделиться:


Call of Duty: Black Ops Cold War
WindowsPlayStation 4Xbox One
Call of Duty: Black Ops Cold War
Жанры: Action, Shooter
Дата выхода: 13 ноября 2020 года
Основные события в Call of Duty: Black Ops Cold War будут разворачиваться во времена вторжения во Вьетнам, когда Америка принимала непосредственное участие в гражданском противостоянии. Холодная война между США и СССР в самом разгаре, и очередным полем боя между двумя сверхдержавами становится стороннее государство, представляющее интересы для обоих сторон конфликта. Игрокам предстоит вступить в бой с противниками и выполнить ряд заданий командования. От успеха ваших действий будет зависеть исход всей войны. Судя по слухам, Call of Duty: Black Ops Cold War будет состоять, как из полноценной ...

Комментарии
Информация
Для возможности комментирования материала войдите на сайт или зарегистрируйтесь.

Вам будет интересно
Ближайшие релизы
The Lord of the Rings — Gollum

1 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Action, Stels

The Lord of the Rings — Gollum
The Last of Us Remake

2 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5

Adventure, Shooter

The Last of Us Remake
Steelrising

8 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Action, RPG, Adventure

Steelrising
The Dark Pictures: The Devil in Me

Осень 2022 года


WindowsPlayStation 5Xbox Series X

Horror

The Dark Pictures: The Devil in Me
FIFA 23

30 сентября 2022 года


WindowsPlayStation 4PlayStation 5Xbox OneXbox Series XNintendo Switch

Sport, Simulator

FIFA 23
Sons Of The Forest

Октябрь 2022 года


Windows

Horror, Survival

Sons Of The Forest