Пасхалки в Call of Duty: Black Ops Cold War

16.11.2020 0 267

В новой Call of Duty: Black Ops Cold War пасхалок и секретов не так много, но Activision постарались сделать интересные отсылки на другие игры и миры. В основном все они спрятаны в зомби-режиме, и сейчас я постараюсь разобрать с вами их более детально.

Танец с гробом

Call of Duty: Black Ops Cold War танец с гробом 

Для начала попытайтесь найти на карте в зомби-режиме 3 светящиеся голубые сферы. Они разбросаны по разным укромным местам, и вам в них нужно выстрелить. Когда вы все сделаете, то обратите внимание на самый центр карты - там начнется настоящая дискотека с танцующими монстрами.

Четверо из них даже подхватят ящик с патронами и станут выплясывать с ним, прямо как те ребята из популярного мема с гробом. Весело, одним словом.

Рука монстра

Call of Duty: Black Ops Cold War рука монстра 

Также в зомби-режиме есть коридор, в который нельзя пройти. Он перегорожен снизу препятствием, но заглянуть в него у вас есть возможность. На стенах коридора есть четыре красные кнопки, выстрелив по которым вы можете открыть одну из дверей.

Когда она распахнется, оттуда вырвется монструозная рука, которая попытается схватить кого-то или что-то рядом с дверью. Хорошо, что мы там не стояли в этот момент.

Лесное чудище

Call of Duty: Black Ops Cold War монстр в лесу 

Если вы продержитесь в течение 45 раундов в зомби-режиме, то в лесу неподалеку можно будет заметить огромную фигуру какой-то твари, медленно идущую в сторону. Кто это и для чего там поставлен, не понятно.

Зомби в сюжетной кампании

Call of Duty: Black Ops Cold War зомби в сюжете 

Теперь к сюжету. В предпоследней миссии, когда агент ЦРУ копошится в ваших воспоминаниях, в определенный момент вам нужно будет бежать по джунглям. Рядом с вами с неба будут падать красные двери, в которые вам заходить не нужно. Двигаемся прямо к статуи Ленина (не спрашивайте, как статуя Ильича оказалась в джунглях Вьетнама) и прямо перед ней спускаемся в подпол, загороженный бамбуковой крышкой.

В самом низу вас будут ждать...Зомби. Да, в сюжете Call of Duty: Black Ops Cold War встречаются эти безмозглые, алчущие человеческой плоти монстры, которые вас непременно схарчат в темноте. А потом вы просто проходите через очередную красную дверь и двигаетесь дальше по сюжету.

Аркадный автомат

Call of Duty: Black Ops Cold War аркадный автомат 

Во время прохождения того же сюжета вы будете натыкаться на бумажки и записки, в которых нам рассказывают о громком убийстве 35-го американского президента Джона Кеннеди в 1963 году. Почти в каждом послании некоторые цифры будут выделены желтым цветом и (секретная комбинация получается 112263), если их вбить на кодовом замке в штабе отряда Black Ops, то вам откроется доступ к комнате с аркадным игровым автоматом. На нем можно поиграть во все игрушки, которые вы открыли по сюжету, а рядом за углом на столе стоит древний компьютер Мэйсона.

Call of Duty: Black Ops Cold War компьютер Мэйсона 

На компьютере тоже можно поиграть в простенькую текстовую игрулинку, введя на клавиатуре комбинацию ZORK.

Ну, вот пока что и все примечательные пасхалки, которые удалось отыскать в новом шутере Call of Duty: Black Ops Cold War от студии Activision.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Все концовки Call of Duty: Black Ops Cold War

Война во Вьетнаме заканчивается по-разному.

14.11.2020 0 1668

Гайд по сейфам в The Last os Us 2: Места тайников и коды к ним

Открываем ящики, получаем ништяки.

01.07.2020 0 3183

Гайд Horizon Zero Dawn: где найти все топливные элементы

Есть в Horizon такая вещь, как топливный элемент. Да и не один, их целая куча. Встречать вы их будете по ходе прохождения сюжета, но, если не собирать итемы целенаправленно, весь комплект вы вряд ли

24.02.2020 2 2780

Контрпики Хускара в Дота 2

Если у вражеской команды кто-то пикает Хускара и идет на мид, будьте уверены, что этот парень доставит вашей тиме массу проблем. Конечно, и против него также есть приемчики, которые мы и постараемся

28.01.2020 0 777

Базы в State of Decay 2

Базы в State of Decay 2, как и в прошлой части, выполняют одну из самых важных игровых функций – защиту игроков и их ресурсов от посягательств кровожадных зомби. Конечно, мертвяки могут и разрушить

25.01.2019 0 2921

Как открыть синие сундуки в Ni No Kuni 2

Ni No Kuni 2: Revenant Kingdom буквально наполнена секретами и пасхалками, от супермощных фуняшей, до старых привычных сундуков с сокровищами. Большинство из этих секретов спрятана от игрока в

25.01.2019 0 6059