Секретная концовка в Spider-Man: Miles Morales

16.11.2020 0 51

Spider-Man: Miles Morales не так давно вышла для консоли PlayStation 5. В игре есть одна секретная концовка, которая может намекать на то, что нас предположительно ждет в следующей части приключений знаменитого дружелюбного соседа Питера Паркера ака Человека-паука.

Итак, как получить секретную концовку в Spider-Man: Miles Morales?

Для этого вам потребуется сначала пройти игру, главный герой оказывается в той же самой комнате, где был Питер после прохождения оригинального проекта. В тот раз, когда мы прогуливались по дому Нормана Озборна за Мэри Джейн, игрок находил много подсказок, указывающих на то, что именно хозяин апартаментов в будущем станет тем самым Зеленым Гоблином. На это указывали и чертеж маски, и бомбочки, которыми враг Человека-паука любил швыряться. А еще мы там обнаружили пробирку с кровью доктора Курта Коннорса ака Ящер, которого Питеру удалось обратно превратить в человека...Правда, ненадолго.

Spider-Man: Miles Morales Норман Озборн 

Так вот, когда мы оказываемся в том же доме Нормана Озборна, но уже за Майлза, мы видим сцену, в которой на будущего Зеленого Гоблина работает тот самый доктор Коннорс! И они вместе работают над чем-то, что должно навсегда изменить сына Озборна, находящегося в пробирке с зеленой жидкостью.

Теперь мы снова перемещаемся в 1-ую часть и вспоминаем, что Гарри Озборн давал задания Питеру, а сам он в это время, якобы, находился где-то в Европе. Но, на самом деле, в это время Норман пытался отыскать лекарство от болезни, которую по наследству Гарри передала его мать. В секретной сцене после титрой Marvel`s Spider-Man мы увидели, как Норман пытался вылечить Гарри при помощи симбиота. И в Spider-Man: Miles Morales ситуация в конце оказывается аналогичной, но здесь Гарри уже просыпается и мы наблюдаем за происходящим уже из его глаз.

Spider-Man 2 Веном 

Соответственно, в Marvel`s Spider-Man 2, при большом шансе, Питер Паркер встретится не только с Зеленым Гоблином и Ящером, но и с...Да-да, Гарри Озборном в роли Венома. Основной конфликт, конечно, развернется между Гарри и Питером, и последний сможет отбить "костюм" у своего бывшего друга, после чего сам немного в нем походит, а потом симбиот перейдет к журналисту Эдди Броку.

Вот такие дела. Чуть ниже я размещу видео, в котором вы сможете увидеть последний боссфайт Spider-Man: Miles Morales и, непосредственно, концовку.

КОММЕНТАРИИ

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Все концовки Call of Duty: Black Ops Cold War

Война во Вьетнаме заканчивается по-разному.

14.11.2020 0 1138

Все концовки Amnesia: Rebirth

Хотите знать, какой Таси ждет финал?

26.10.2020 0 133

Получаем три разные концовки в Layers of Fear

Рисуем разные портреты.

03.09.2020 0 914

Как получить плохую, хорошую и секретную концовку в Far Cry 5

Сохранить жизнь главному герою? Устроить апокалипсис или просто арестовать злодея? Тут вы узнаете, как это сделать.

02.06.2020 0 1445

Где искать все тайные фотоснимки в Marvel's Spider-Man

В игре Marvel's Spider-Man разработчики приготовили для игроков массу интересных интерактивностей, в том числе и возможность делать фотоснимки известных достопримечательностей. Некоторые из них вы

03.02.2019 0 7098

Как получить все костюмы в Marvel's Spider-Man

Эксклюзивная игра Marvel's Spider-Man, вышедшая на консоль PlayStation 4, позволяет игрокам одевать своего любимого героя Человека-Паука в самые разные костюмы. Всего в проекте насчитается 24 разных

03.02.2019 1 3368